(-3a立方)平方除于a平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 06:33:02
(-3a立方)平方除于a平方(-3a立方)平方除于a平方(-3a立方)平方除于a平方(-3a^3)^2/a^2=9a^6/a^2=9a^4(-3a立方)平方除于a平方=9a^6/a^2=9a^49*a
(-3a立方)平方除于a平方
(-3a立方)平方除于a平方
(-3a立方)平方除于a平方
(-3a^3)^2/a^2=9a^6/a^2=9a^4
(-3a立方)平方除于a平方=9a^6/a^2=9a^4
9*a的四次方
(-3a^3)^2/a^2=9a^6/a^2=9a^(6-2)=9a^4
(-3a立方)平方除于a平方
(0.25a立方b-2分之1a立方b平方-6分之1a4次方b立方)除于(-0.5a平方b)
(-3a立方)平方/a平方
【12(a平方b)立方b平方+3a平方(3a平方b立方-ab平方)】➗(3a立方b平方)
如果a除于b等于3,如果a除于b等于3.那么(a的平方减去ab再加b的平方)除于(a的平方加b的平方)等于多少,
(a的平方-b的平方)除(a的平方+2ab+b的平方)乘(a的立方+b的立方)
根号2a 乘根号3(b)的平方 除根号9(b)的立方
-a平方b(a立方b平方-3a平方b+b立方)-2ab平方(a4次方b-3a立方-2ab平方)
(a平方b立方)立方=()?
(-2a平方)立方+(-3a立方)平方+(-a)6次
(9的立方b的平方-12a的平方b的立方+3ab的4次方)除(-2/1ab)
化简;(1)(a的平方-2ab的平方-b的立方)除b-(a+b)-(a-b)
分式(a+b/a-b)平方*2a-2a/3a+3b-a平方/a平方-b平方除于a/b要怎么算?
(2x平方---3X立方Y平方Z)除3X平方Y平方
化简 (-a)的平方(-a)的立方•a+(2a的平方)的平方(-a的平方)+3(a的立方)的平方化简(-a)的平方(-a)的立方•a+(2a的平方)的平方(-a的平方)+3(a的立方)的平方
(-a平方b立方)*(-3a)
已知a的立方+b的立方=27,a平方b-ab平方=-6,求(b立方-a立方)+(a平方b-3ab平方)-2(b立方-ba平方)的值
a个平方乘于a个立方等于什么