-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)2、 1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)3.(-三分之一)的平方+(-1)2012的平方÷(-二分之一+三分
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 19:32:30
-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)2、1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)3.(-三分之一)的平
-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)2、 1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)3.(-三分之一)的平方+(-1)2012的平方÷(-二分之一+三分
-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)
1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)
2、 1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)
3.(-三分之一)的平方+(-1)2012的平方÷(-二分之一+三分之一)
4.(-五分之三)乘(-三又三分之二)÷(-一又四分之一)÷3
-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)2、 1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)3.(-三分之一)的平方+(-1)2012的平方÷(-二分之一+三分
-(2x²-4x+1)/2+(-x+1)=-x²+x+0.5
1-3(x-y²/2)+(-x+y²/2)=1-4x+2y²
(-1/3)²+(-1)^2012÷(-1/2+1/3)=1/9+1÷(-1/6)=1/9-6=-53/9
(-3/5)×(-3-2/3)÷(-1-1/4)÷3=11/5÷(-5/4)÷3=-44/75
二分之一x的平方+4x+1+二分之一x的平方-2x=?
-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+二分之一y的平方)1.-二分之一(2x的平方-4x+1)+(-x+1)2、 1-3·(x-二分之一y的平方)+(-x+二分之一y的平方)3.(-三分之一)的平方+(-1)2012的平方÷(-二分之一+三分
二分之一x的平方+2x-1=
2x的平方-4xy-二分之一y的平方-2x的平方-1+二分之一y的平方,y=负四分之一,x=2
(2x平方-二分之一+3x)-4(x-x平方+二分之一)
(x-二分之一)(x的平方+四分之一)(x+二分之一)
二分之一X的平方+2X-1在+二分之一X的平方+4X+1的和是多少 ,并且把结果因式分解拜托了各位
2分之一x的平方+x-1+二分之一x的平方-x
1-3(x-二分之一y的平方)+(-x-二分之一y的平方)
(x+2分之1)(x-二分之一)(x 的4次方-二分之一x的平方+十六分之一)
(二分之一x-2)(二分之一x+2)-四分之一(x+8)的平方
(x-二分之一y-1)(x-二分之一y+1)-(x-二分之一y-1)的平方
二分之一x平方+4x因式分解
-2x平方+二分之一y平方
若二分之一x+2=x-1,则代数式x的平方-x+12
-二分之一x的平方+2y的平方
2x的平方-二分之一y的平方
(4x的平方-xy)除以(-二分之一x)