(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 03:34:20
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)(4a+
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方
(化简)
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方
=3a²+4a-3+a-4a²+a²
=5a-3;
很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,
结果:4a^2+a-3
(4a+3a²-3)-(a+4a²)+a²
=4a+3a²-3-a-4a²+a²
=3a-3
=5a-3
求采纳,谢谢!
(a的平方+2a)的平方+3(a的平方+2a)-4
先化简再求值,(a的平方/a平方-5a+6)/(a平方+a-2)/(a-3)-(a+3)/(a平方-4),其中a =-3
-3a的平方+4a 因式分解
分式的乘除:16-a平方/a平方+8a+16÷a-4/2a+8乘a-2/a+281-a平方/a平方+6a+9÷a-9/2a+6乘a+3/a+9
(3a/a-2 - a/a+2)除以4a/a的平方减4
当a=1/根号3时,求1-2a+a平方/a平方-1 +2a平方-4a/a平方-a-2a平方-1 +2a平方-4a/a平方-a-2a平方-1 和+2a平方-4a/a平方-a-2不是连在一起的
-a的3次方+4a的平方-4a
(a的平方-4a)-(-2a的平方+a)
先化简,再求值:5a的平方-[a的平方-(2a-5a的平方)-2(a的平方-3a)],a等于4
(4a+3a的平方-3+3a的立方)-(-a+4a的平方),其中a=-2
(4a+3a的平方-3)-(-a+4a的平方)+a的平方(化简)
(4a的平方-3a+1)-3(-a的立方+2a的平方)=
a的平方-4a
a.-2a的平方.3a的平方.-4a的四次方
已知a的平方-a-4=0,求4a的平方-2(a的平方-a+3)-二分之一(a的平方--a-4)-a的值已知a的平方-a-4=0,求a的平方-2(a的平方-a+3)-二分之一(a的平方--a-4)-a的值
因式分解4(a-3)的平方-(a+3)的平方(a+b)的平方-9a的平方
4(a+2)的平方减去7(a+3)(a-3)+3(a-1)的平方
A等于4a的平方-3a,B等于2a的平方+a-1,求A-2B