计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 14:30:03
计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²计算:(x-二分之一)(1-二分
计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²
计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²
计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²
原式=(X-1/2)(1-3X+9/4X^2)-X(4+X+1/16X^2)
=9/4X^3-33/8X^2+5/2X-1/2-4X-X^2-1/16X^3
=35/16X^3-35/8X^2-3/2X-1/2.
计算:(x-二分之一)(1-二分之三x)²-x(2+四分之x)²
四分之三减(二分之一减x)等于五分之二计算过程
二分之一x+二十等于五分之三x
七分之二x=二分之一×十四分之三
------要计算过程------[1]10减2分之1x=8[2]20%x+30%x=三分之二[3]四分之一x+二分之一=二分之三
二x减三分之四等于二分之一
计算题 四分之三[三分之四(二分之一x-四分之一)-8]=二分之三x+1
三分之二x-二分之一(x-二分之三)=1等于多少过程
二分之一x-二分之三y=-1 2x+y=3
解不等式:二分之一x-1≤7-二分之三x速度啊!现在就要
cos二分之x乘cos二分之三x=二分之一cosx加二分之一cos2x
二分之一(2x-1)-3(三分之二x+二分之一)=二分之x我做成x-二分之一-2x-二分之三=二分之x-x-2=二分之一x二分之一x=2x=4 我验算后,发现错掉了!我哪里错了!我急死了...
(二分之一x)²=(2+二分之三x²-二分之七x)² 怎么计算x的值,
(2)(xy-二分之三y-二分之一)-(xy-二分之三x+1),其中x=三分之十,y=三分之八
1乘二分之一=1减二分之一.二分之1乘三分之1=二分之1-三分之1利用你所发现的规律计算x【x+1】分之1 + 【x+1】【x+2】分之1 + 【x+2】【x+3】
(x-二分之一)(1-二分之三)的平方-x(2+四分之x)的平方
解不等式 {5x-2小于3(x-2) {二分之一x-5大于等于1-二分之三x
解不等式三分之x-二分之一(x-1)