(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 17:24:40
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)(-2011又六分之五)+(-2010又
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
=-2011-5/6-2010-2/3+4022-1-1/2
=(-2011-2010+4022-1)+(-5/6-2/3-1/2)
=0+(-10/12-8/12-6/12)
=-24/12
=-2;
您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑
如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳
如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.
祝学习进步
(-2011又六分之五)+(-2010又三分之二)+4022+(-1又二分之一)
(-2010又六分之五)+(-2011又三分之二)+4022+(-1又二分之一),要用拆项法
巧算十九又六分之一加五又六分之二加一又六分之三加三又六分之五.
简算:6.75×六又五分之四+6.8×二又四分之一+六又五分之四
9又六分之五+99又六分之五+999又六分之五+9999又六分之五+三分之二 怎样简便计算?
六等于五又七分之几?
九又六分之五+九十九又六分之五+九百九十九又六分之五+九千九百九十九又六分之五=?
(+五又六分之五)+(-三又七分之一)+(-六又六分之一)+(-十五又七分之六)
..(+六又五分之二)+(-十分之一)-十一分之五
四又二十分之九减一又六分之五等于?
{-1又六分之五}+1又三分之一=?
三又六分之一乘以二又六分之五
二又六分之五乘以一又三分之二
(-2又三分之一)+(-六分之五)+(-0.5)+(1又六分之一)
31又七分之二+22又十三分之六+4又七分之五+11又十三分之六
五分之六+9又五分之三+99又五分之三+999又五分之三=
简算:九又五分之三-二又六分之一-三又六分之五+三又五分之二
[12又六分之五减(3又六分之五+5.1】除以13简算