5a的平方b×(-2ab的3次方)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 06:55:23
5a的平方b×(-2ab的3次方)5a的平方b×(-2ab的3次方)5a的平方b×(-2ab的3次方)5a的平方b×(-2ab的3次方)=-5×2a^﹙2+1﹚b^﹙1+3﹚=-10a³b^
5a的平方b×(-2ab的3次方)
5a的平方b×(-2ab的3次方)
5a的平方b×(-2ab的3次方)
5a的平方b×(-2ab的3次方)=-5×2a^﹙2+1﹚b^﹙1+3﹚=-10a³b^4
5a的平方b×(-2ab的3次方)
-a的3次方[(3ab的平方)的3次方×2分之1b-(-3ab)的平方]-9a的5次方b的2次方
已知ab的平方=5,求ab(a的平方b的5次方-ab的3次方-b)
已知a的平方=5ab+b的平方,求2(a的4次方+b的4次方)除以(3ab)的平方的值.
5a的3次方b×(-3b)的平方+(-ab)×(-6ab)的平方 ,
已知a+b=5,ab=3,求代数式a的三次方b+2a的平方b的平方+ab的三次方的值
以知a+b=5,ab=3,求代数式a的3次方b-2a的平方b的平方+ab的3次方
已知a+b=5,ab=3,求a的三次方b+2a的平方b的平方+ab的三次方计算
(a的三次方+b的三次方+3a的平方b+3ab的平方)*(a的平方-2ab+b的平方)=?
2b的三次方-b的平方-6b+5a-10ab+3因式分解
(-2ab的平方)的平方×(3a的二次方b-2ab-4b的三次方)
已知ab的平方=2,则ab(a的平方b的5次方-ab的3次方-b)=?
已知a的二次方+b的二次方=6,ab=-2,求代数式(4a的二次方+3ab-b的二次方)-(7a的平方-5ab+2b的平方)
计算ab/(a+b-1)(a+b)+ab/(a+b)(a+b+1)+ab/(a+b+1)(a+b+2)+.+ab/(a+b+98)(a+b+99)+ab/(a+b+99)(a+b+100)其中a、b满足:-(8的a次方)的平方÷4的5-2b次方=(2的1-b次方)的平方,(9的a次方)的b次方=(3的b次方)的a次方÷27
-(2ab)的3次方+3ab×a的平方×b的平方
若a的平方+a=2,则(3-a)(4+a)= 若ab的三次方=-3,则-ab(a的平方b的8次方-ab的5次方-b的平方①若a的平方+a=2,则(3-a)(4+a)=②若ab的三次方=-3,则-ab(a的平方b的8次方-ab的5次方-b的平方
因式分解:-4a的3次方b的平方+10a的平方b-2ab
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方