把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 20:16:56
把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是3x(x
把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是
把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是
把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是
3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5
3x^2+3x-2x^2+4x-2=6x-5
x^2+x+3=0
肯定对
3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5
3x ² +3x -2x²- 2 + 4x = 6x -5
x²+x +3 =0
把方程3x(x+1)-2(x-1)的平方=6x-5化为一般形式是
解方程 x+2分之x-2-x平方-x的平方分之 3=1
解方程5(x-3)(x+5)=x 平方+(2x-1)的平方
解方程5(x-3)(x+5)=x 平方+(2x-1)的平方
方程2/X平方+X+3/X平方-X=4/X平方-1
解方程x【x+1】的平方-x【x的平方-3】-2【x+1】【x-1】=20
解方程:x(x+3)-x(1-2x)=1+3x的平方
方程:3X(X+2)+2(X+1)(X-1)=5(X的平方+8)
方程:3X(X+2)+2(X+1)(X-1)=5(X的平方+8)
(x+1)(2x-3)-(x-1)(x+2)=x的平方+7 解方程
解方程x(2x+3)-(x-5)(x+3)=x的平方+1
把下列方程化成(x+m) 的平方等于n的形式,再求其解1,x的平方+8x-9等于0.2,x的平方-把下列方程化成(x+m) 的平方等于n的形式,再求其解1,x的平方+8x-9等于0.2,x的平方-3x+2等于0
解方程:2x的平方+1=3x
解方程 2x的平方+1=3x
(2x平方-3x+1)平方=22x平方-33x +1解方程
度 解方程:(x的平方-3x+2)(x的平方-3x-2)=x的平方(x+3)(-3+x)度 解方程:(x的平方-3x+2)(x的平方-3x-2)=x的平方(x+3)(-3+x)-6x(x-1)(x-2) 帮帮忙啦,
解方程 x的平方=4x (2x+1)的平方=(3-x)的平方
2x-1/x=4x/(2X的平方-1)+3解方程