x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:43:04
x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根x^2+(2m-1)x+m^2-m-12
x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根
x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根
x^2+(2m-1)x+m^2-m-12=0有自然数根,求自然数m的值及方程的根
x^2+(2m-1)x+(m-4)(m+3)=0
(x+m-4)(x+m+3)=0
x=4-m,3-m
因此有 4-m>=1 ,或 3-m>=1
故m
m=1,2,3
m=1, x=3,2
m=2, x=2, 1
m=3, x=1,0
m x平方-2x-m+1
因式分解(m-1)x-(x^2-m)
x^2-(2m+1)x+m^2+m
|x-2|-|x-m|
X2-(2m+1)x+2m
mx^2-(m+1)x-m
因式分解:mx^2-(m^2+m+1)x+1+m
x^2m(m+1)=( )^m+1
消参!x=(m+2)/(m^2+1)y=m(m+2)/(m^2+1)
f(x)=(m-1)x平方+(m-2)x+(m平方_7m-12)为偶函数,求m的值
若多项式5x*x-2mxy-3y*y+4xy-3x+1中不含xy项,求(-(m*m*m)+2(m*m)-m+1)-(m*m*m+2m*m-m+4)
计算x^3m/(x^m-1)-x^2m/(x^m+1)-1/(x^m-1)+1(x^m+1)
计算(x+2)^m-1*(2+x)^m+1-(x+2)^2*(2+x)^2m
x^2-2x+1-m^2为什么等于x-[1-m][x-[1+m]]
x^(3)*x^(2m +1)*x^(m)=x^(31) 求m的值
(x+m)²=1-2m+m²(m是常数) 解方程(x-m)²=1-2m+m²(m是常数) 解方程
化简m^2-2m+1+m^2-6m+9 因式分解12x^2+5x-2
2x-3m