(x-1)(x+1)(x2+2x)计算
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 14:25:44
(x-1)(x+1)(x2+2x)计算(x-1)(x+1)(x2+2x)计算(x-1)(x+1)(x2+2x)计算原式=(x^2-1)(x^2+2)=x^4+x^2-2=(x^2-1)(x^2+2x)
(x-1)(x+1)(x2+2x)计算
(x-1)(x+1)(x2+2x)计算
(x-1)(x+1)(x2+2x)计算
原式=(x^2-1)(x^2+2)=x^4+x^2-2
=(x^2-1)(x^2+2x)=x^4+2x^3-x^2-2x
计算(x3+x2+x+2)/(x2+1)
(x-1)(x+1)(x2+2x)计算
计算x2-1/x2次方-2x+1÷x2次方+x/x-1
分式计算:2x/x2-x-2÷(1-x/x+1)-x2+2x/x2-4
分式计算:2x/x2-x-2÷(1-x/x+1)-x2+2x/x2-4
计算:x2-5x+6/x2-4x+3 + x2-4x+3/x2-2x+1 + x2-3x-4/1-x2
(-x 2x2-3 x 1) 2(x 2x -5)-(4x2-3x 5 x 1)的计算
当x=-2时,计算(4x2-3x)-(3x2+x+1)+(2-x2+4X)的值.
(x-1)2(x+1)2(x2+1)2 计算
计算 x 2 - x - 6/(x2-x)+1=0计算 x 2 - x - 6/(x2-x)+1=0x2为x平方,6/(x2-x)为 x平方-x分之6
(x/x2-9)-(1/x2+6x+9)计算
计算【1/(x-2)】-【1/(x+2)】+【(x2-4x)/(x2-4)】
化简计算~1/(x2-5x+6) - 1/(4x-x2-3) - 1/(3x-x2-2)
计算:(x+1)(x-1)(x2-x+1)(x2+x+1)
计算:(x+1)(x-1)(x2-x+1)(x2+x+1)
有这样一道题,计算(x2+x)(x2-2x+1)/(x2-1)(x2-x),其中X=2010.某同学把X=2010有这样一道题,计算(x2+x)(x2-2x+1)/(x2-1)(x2-x),其中X=2010.某同学把X=2010抄错成x=2001,结果是对的,为什么
化简x/x2+x除以x2+x-2/x2-1+x+1/x+2
计算5x2-(x-2)(3x+1)-2(x+1)(x-5),5x中的2是平方