去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 23:45:16
去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=(3x-1)+(2-5x)=3x-1+2-5x=1-2x
去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=
去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=
去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=
(3x-1)+(2-5x)=3x-1+2-5x=1-2x
(3x-1)+(2-5x)=3X-1+2-5X=(3X-5X)+(2-1)
(3x-1)+(2-5x)
去括号
= 3x - 1 + 2 - 5x
合并同类项
= 3x - 5x - 1 + 2
〔即:= ( 3x - 5x ) - (1 - 2)〕
= -2x + 1
= 1 - 2x
=3x-1+2-5x=-2x+1
去括号,并合并同类项(3x-1)+(2-5x)=
去括号,并合并同类项 3x+1-2(4-x)
去括号,合并同类项 3x-【5x-(2/1x-3)】
3x-(3x+4y)+(4x+2y)去括号,并合并同类项
去括号并合并同类项
去括号并合并同类项
去括号,并合并同类项,
去括号并合并同类项
初一合并同类项的题,去括号,并合并同类项x+(2x-1)-(x/3+3)1/2(x的平方-y)+1/3(x-y的平方)+1/6(x的平方+y的平方)
去括号并合并同类项(1)3x-2(x+7)+2(2x+5) (2)(4x-3y)-[-(3y-x)+(x-y)]-5x
去括号,并合并同类项:(1)x+(2x-1)-(x/3+3) (2)-(b-4)+4(-b-3)
先去括号,再合并同类项:(2x+x)-【4x-(3x-x)】
(a+1)-2(-b+a)去括号并合并同类项
先去括号在合并同类项 x-(1-x)+(1-2x)
去括号,合并同类项.x+(2x-1)-(x/3+3)过程.
去括号,合并同类项:2x-3(5x的2次方-x);
去括号,合并同类项二分之一x的平方-【3x的立方-(-2x的立方+1)】
(x-1)-2(2x+1)先去括号再合并同类项