用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 02:00:26
用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0设y=x-3则原方程可写为y^2-2y-6=0解方
用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0
用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0
用换元法解方程(X-3)^2-(2x-3)-3=0
设y=x-3
则原方程可写为y^2-2y-6=0
解方程 y=1±√7
所以x=y+3
x=4±√7
y^2-(2y 3)-3=0
等于0
初三 用换元法解方程用换元法解方程 x+2/x-3x/(x²+2)=2
用换元法解分式方程3x^2+3x=(x^2+x分之2)+1
用换元法解方程:(1)(x分之x-2)-(x-2分之3x)=2
解方程:(x-8)/(x-3)-(x-9)/(x-4)=(x+7)/(x+8)-(x+2)/(x+3)
解方程(x-2)X(x的平方-6x-9)=x(x-5)X(x-3)
用换元法解方程 1、x²-x-12/x²-x=4 2、(3x²/x+1)-(x+1/x²=2)
用换元法解方程(x-1/x)^2-3x+3/x+2=0时,x-1/x=y,则方程可转换为()
用换元法解分式方程2x/(x-1)-(5x-5)/x+3=0时,如果设x/x-1=y,那么原方程
解方程,x(x+3)-x(1-2x)=1+3x平方
x/(x-2)-(1-x ² )/(x ² -5x+6)=(2-x)/(x-3) 解方程,急
解方程x/(x-2)=2x/(x-3)+(1-x)/(x-5x+6)
解方程|x+5|+|2x-3|
解方程2x:3=x:
解方程 |x+2|=-3x
方程3+2x=5x
方程-1/3+x=2x!
方程3/x-2=5/x
方程根号3x-2=-x