(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 08:22:36
(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)原式=2a²×(-9a)-2a/3×(-9a)
(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)
(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)
(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)
原式=2a²×(-9a)-2a/3×(-9a)-4/9×(-9a)
=-18a³+6a²+4a
(2a的2次方-3分之2a-9分之4)(-9a)
(4分之1)a的2次方+(3分之1)ab+(9分之1)b的2次方怎样算
(a+2分之2-a-2分之2)除以a的3次方-4a分之2a
a分之2根号4a+根号a分之1-2a根号a的3次方分之1
a的2次方+6a+9分之81-a的2次方÷2a+6分之a-9×a+9分之a+3
a的二次方-4分之4+a+2分之2-a-2分之1
a的2分之3 次方 + b的 2分之3次方 = (a的2分之1次方 + b 的 2分之1 次方) (a- a的2分之1次方* b的2分之1次方 + b)
3分之a的2次方+4分之b的2次方=1 求ab
化简:3分之2a√9a+6a√4分之a-a的2次方√a分之1
已知a-a分之1=3求a2次方分之a的4次方+1已知a-a分之1=3求a的2次方分之a的4次方+1
先化简,再求值:(4分之9a的4次方b的7次方+2分之1a的3次方b的8次方-9分之一a的2次方b的6次方)2次方急!
a-1分之a+1-a的2次方-1分之a的2次方+a
(3分之a+2)的二次方-(3分之a-2)的二次方
(-2分之1a)的6次方÷(-2分之1a)的3次方=
a的4分之3次方大于等于2分之1 求a?
约分:-9x四次方分之3x三次方 ②2-a分之a平方-4a+4
a根号16a-3根号a的3次方-2分之1a的平方根号a分之4
a的二次方分之a+2/(a-a分之4)化简