已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 07:03:46
已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b+3(a+b)分之2a-b的值已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b+3(a+b)分之2a-b的值已知2a-b分之a+
已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b的值
已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b的值
已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b的值
∵(2a-b)分之(a+b)=6
∴(a+b)分之(2a-b)=1/6
∴2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b
=6*1/2+1/3*1/6
=3+1/18
=3又18分之1
笨的猪儿一样
3又18分之1
12+18=30
首先把这个代数式化简
(2a-b)/(a+b) + 2(2a-b)/3(a+b)
=5(2a-b)/3(a+b)
因为(a+b)/(2a-b)=6
所以(a+b)=6(2a-b)
5(2a-b)/3(a+b)
=5(2a-b)/18(2a-b)
=5/18
已知a+b分之2a-b=6,求代数式a+b分之2(2a-b)+2a-b分之3(a+b)的值
已知2a-b分之a+b=6,求代数式2(2a-b)分之a+b +3(a+b)分之2a-b的值
已知a:b=2:5,求代数式a-b分之a+b的值
已知a-2b分之a+2b=3时,求代数式a+2b分之a-2b+3a-6b分之4a+8b的值已知a-2b分之a+2b=3时,求代数式a-2b分之a+2b+4a+8b分之3a-6b的值
已知2a-b分之a+b=4,求代数式a+b分之2(2a-b)+2a-b分之3(a+b)值.
已知a+b+2=0,求代数式a+b分之2乘(a+b)+6的值.
已知a的平方+10a+25=-|b-4|,求代数式a^2-4a+4分之2b^2-18/a^+a-6分之3-b
已知a=75分之22,b=44分之25,求代数式(a+b)^2-(a-b)^3
已知a+b=-3,ab=2,求代数式根号a分之b+根号b分之a
已知a²+ab-2b²=0,求代数式b分之a-a分之b的值
已知a²+ab-2b²=0,求代数式b分之a-a分之b
已知a+b=3,求代数式(a+b)的平方-a+b分之6+a+b-2的值 .亲们,
已知a+2b分之a-2b=3时,求代数式a-2b分之a+2b+4a+8b分之3a-6b的值
已知a+2b分之a-2b=3时,求代数式a-2b分之a+2b+4a+8b分之3a-6b的值
已知a=-3.b=2.求代数式(a分之1+b分之1)除以a+b分之a²+2ab+b²的值.
已知3a的平方+ab-2b的平方=0,求代数式b分之a-a分之b-ab分之a平方+b平方的值
已知,a(a-1)-(a²-b)=2,求代数式ab-2分之a²+b²
已知a(a-1)-(a²-b)=2,求代数式ab-2分之a²+b²