(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 09:45:34
(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方(-2a^3bc)^2*(-ab
(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方
(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方
(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方
(-2a^3bc)^2*(-ab^2)^3=4a^6b^2c^2*(-a^3b^6)=-4a^9b^8c^2
{(-2a)^3*bc}^2*[(-ab)^2]^3
=-8a^3*b^2*c^2*a^6*b^6
=-8a^9*b^8*c^2
(-2a的三次方bc)的平方*(-ab的二次方)的三次方
(-2a的三次方bc)平方*(-ab平方)三次方分解因式
4ab的平方c-4a的平方bc-b的三次方c
计算[ab的平方]的平方*[-a的三次方b]的三次方*[-5ab]
-2a的三次方+8a的平方b的平方-8ab的平方
-2a的平方bc的三次方+3a的二次方c的三次方b
(a的三次方+b的三次方+3a的平方b+3ab的平方)*(a的平方-2ab+b的平方)=?
(a的平方b/-c)的三次方乘以(c的平方/-ab)的二次方除以(bc/a)的四次方
(a-b)*(a+b)的三次方-2ab*(a的平方-b的平方)计算
2ab的三次方-8b的平方c+4bc 因式分解
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
a的四次方+2a的三次方b+3a的平方b的平方+2ab的三次方+b的四次方
已知a-b=1,a的平方+b的平方=13,求(a的三次方-b的三次方)-(a的平方b-2ab的平方)-(ab的平方-b的三次方)的值?
-1/2a的平方bc乘以4ab的平方C的三次方其中a=-1,b=1,c=-1/2
(-2ab的平方)的平方×(3a的二次方b-2ab-4b的三次方)
a的三次方-2a的平方b+ab的平方 因式分解
根号a的三次方-2a的平方+ab的平方
(2ab的平方c的-3次方)的-2次方除以(a的-2次方b)的三次方