不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v帮我看看这个步骤哪里不对.∫(x^2)(e^-x)dx=1/2∫(e^-x)dx^2=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]=1/2[(x^2)*(e^-x)-2∫(e^-x)*(x)dx)]=1/2[(x^2)*(e^-x)+2∫xd(e^-x)]=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/19 14:30:42
不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v帮我看看这个步骤哪里不对.∫(x^2)(e^-x)dx=1/2∫(e^-x)dx^2=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]=1/
不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v帮我看看这个步骤哪里不对.∫(x^2)(e^-x)dx=1/2∫(e^-x)dx^2=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]=1/2[(x^2)*(e^-x)-2∫(e^-x)*(x)dx)]=1/2[(x^2)*(e^-x)+2∫xd(e^-x)]=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-
不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v
帮我看看这个步骤哪里不对.
∫(x^2)(e^-x)dx
=1/2∫(e^-x)dx^2
=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]
=1/2[(x^2)*(e^-x)-2∫(e^-x)*(x)dx)]
=1/2[(x^2)*(e^-x)+2∫xd(e^-x)]
=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-2∫(e^-x)dx]
=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-2(e^-x)]+c
不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v帮我看看这个步骤哪里不对.∫(x^2)(e^-x)dx=1/2∫(e^-x)dx^2=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]=1/2[(x^2)*(e^-x)-2∫(e^-x)*(x)dx)]=1/2[(x^2)*(e^-x)+2∫xd(e^-x)]=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-
第二步就错了!
∫x²e∧(-x)dx会等于1/2∫e∧(-x)dx²吗?你把它还原是不会相等的!
第一步就错了吧 是1/3∫(e^-x)dx^3
不定积分分部积分法如果我拿x^2当u,e^-x当v帮我看看这个步骤哪里不对.∫(x^2)(e^-x)dx=1/2∫(e^-x)dx^2=1/2[(x^2)*(e^-x)-∫(e^-x)dx^2]=1/2[(x^2)*(e^-x)-2∫(e^-x)*(x)dx)]=1/2[(x^2)*(e^-x)+2∫xd(e^-x)]=1/2[(x^2)(e^-x)+2x(e^-x)-
用分部积分法求不定积分,∫(x^2)*(e^(2x))dx
用分部积分法求不定积分:∫[x/(1+x)^2]*e^xdx
求不定积分∫e^2xcos3xdx(分部积分法,
求不定积分,∫e^2sinxdx用分部积分法
∫(e^2x)sinx dx不定积分用分部积分法求过程
用分部积分法求(lnx/x)^2的不定积分
x/(1+x^2)的不定积分 我用分部积分法进入了死胡同.可是用换元积分法却很简单什么情况下用换元积分,什么情况下用分部?
不定积分e^(2x)sin(3x)dx怎么算?要用分部积分法,
用分部积分法求 积分x^2*e^xdx
用分部积分法求不定积分:∫[(1+sinx)/(1+cosx)]*e^x*dx
不定积分 (e^-3x) dx分部积分法 不是很熟 每一步详细点
分部积分法求不定积分.
不定积分 分部积分法做
不定积分,用分部积分法
分部积分法求不定积分
不定积分的分部积分法
∫x^2sinxdx利用分部积分法求不定积分没看懂,我们老师教的是u(x)和v(x)这样求导相乘