x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 17:49:17
x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?
x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?
x的平方+ax+a=1
{
x的平方+(a+1)x-3=3
a=?x=?
x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?
因式分解ax的平方-x+1-a
ax的平方+(a-1)x-3
X的平方+3AX=-2A的平方
(a-1)x的平方-2ax+a=0
关于x的不等式ax的平方+ax+a-1
x的平方+ax+a=1{x的平方+(a+1)x-3=3a=?x=?
已知x的平方-1-2ax+a的平方=0,求x的值
x的平方分之2a*ax分之1=
f(x)=ax的平方+1,x≥0 (a的平方-1)e的ax次方,x
解关于x的方程:x的平方-2ax+a的平方=x-a
x平方+2ax+a平方-b平方=0解这个x的方程
4x平方+9a平方=4b平方+12ax关于x的方程
5ax-4a的平方x的平方-8ax的平方+3ax-ax的平方-4a的平方x的平方合并同类项
ax平方-x-a(a-1)>0,是a乘以x的平方求解过程,谢谢.
若x的平方-ax+2a-1是完全平方式那么a=
因式分解 x的平方a的平方-2ax的平方-3x的平方
x的平方-x)的平方-2(x的平方-x-1/2) ax的平方-bx的平方-bx+ax+b-a (x的平方+x-2)(x的平方+x+4)-16
已知a的平方+b的平方=1,x的平方+y的平方=1,求(ax+by)的平方+(bx-ay)的平方的值