(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/01/13 02:10:09
(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=
(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1
(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1
(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方,其中a=二分之一,b=-1
(a-b)(a+b)-(a-2b)的平方
=a2-b2-(a2-4ab-4b2)
=4ab-5b2
=4*1/2*(-1)-5
=-7
-7
-3.25
原式=a^2-b^2-(a^2-4ab+4b^2)=4ab-5b^2=4*(1/2)*(-1)-5*(-1)^2=-2-5=-7
化简=a^2-b^2-(a^2-4ab+4b^2)
= - 5b^2+4ab
= - 5 - 2
= - 7
-7
(a+3b)平方-2(a+3b)(b-3b)+(a-3b)的平方
计算a的平方(a-b)+2ab(a-b)+b的平方(a-b)
2(a+b)的平方+(a+b)(a-b)-6(a-b)的平方急呀急呀
(a-b)(a+b)(a的平方+b的平方)
a(a-2b)+2(a+b)(a-b)+(a+b)的平方 怎么算?
{a-b}的平方
(-a+b)的平方
a+b+(2a-b分之2b的平方)
(2a+b)的平方-(a+2b)的平方
(a+2b)的平方-(2a-b)的平方
(2a-b)的平方-(a-2b)的平方
(2a-b)的平方+(2a+b)的平方
(a+2b)的平方-4(a-b)的平方
(a-2b)的平方
(a-2b)的平方
3(a-b)的平方-7(a-b)+8(a-b)的平方+6(a-b) a-b=2
合并同类项3(a-b)的平方+(a+b)-2(a+b)-(a-b)的平方-4(a+b).
(2A-3B)的平方-2A(A-B)