(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 08:15:03
(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.(-a^
(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.
(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.
(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3化简.
(-a^2b)^4*(ab^3)^0/(a^5b^2)^3
=a^8b^4/a^15b^6
=1/a^7b^2
如果本题有什么不明白可以追问,
另外发并点击我的头像向我求助,请谅解,
a^2b-ab+2ab^2-5a^b-4ab+3ab^2化简快
已知A-B-4AB=0,求2A-2B+3AB/A-B-5B的值
ab不等于零,a+b-4ab=0求( 4a+3ab+4b)÷(-3a+2ab-3b)
已知a^2+4ab+b^2+a^2b^2+1=0,求a^3b+2a^2b^2+ab^3-ab的值
已知a-2√ab+b=0(a>0,b>0),求(3a-√ab+b)/(5a+3√ab-4b)的值
5ab平方-{2a平方b-[3ab平方-(4ab平方-2ab平方)]},其中ab满足|a-2|+(b+1)平方=0
若a>0,b>0,a+b+ab=4,a+2b+3的最小值
a>0,b>0,ab不等于0,求证:|a^3+b^3-2ab根号(ab)|>|b*a^2+a*b^2-2ab根号(ab)|
若(a+b)+|b+1|=0求5ab²-[3ab²-(4ab²-2a²b)}+2a²b
5ab^2-{2a^b-[3ab^2-(4ab^2-2a^2b)]}
已知a^2+10a+25+(b-3)^2=0,求代数式b^4/(a-b)^2*a^3+ab^2-2a^2b/b^3除以b^2-a^2/ab+b^2的值{b^4/(a-b)^2}*{a^3+ab^2-2a^2b/b^3}除以{b^2-a^2/ab+b^2}的值
a>0,b>0,2a+b+ab=4,ab,2a+b最值
1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?
5ab-2a²+[3ab-2(4ab²-a²b)]其中a,b满足|a-1|+(b-2)²=0
若正数a,b满足ab=a+b+3,则ab的取值范围是? 为什么我会算出(0,1]和[9,+∞)两个范围ab=a+b+3 a+b=ab-3 (a+b)^2≥4ab(a+b)^2=(ab-3)^2=(ab)^2-6ab+9≥4ab (ab)^2-10ab+9≥0(ab-9)(ab-1)≥0得(0,1]和[9,+∞)
已知(a+2)^2+|b+3|=0,求3a^2b-[2a^2b-(2ab-a^2b)-4a^2]-ab的值
已知(a+2)²+b+5的绝对值=0求3a²b-[2a²b-(2ab-a²b)-4a²]-ab
等式:(a+b)^0=1 (a+b)^1=a+b (a+b)^2(a+b)^0=1(a+b)^1=a+b(a+b)^2=a^2+2ab+b^2(a+b)^3=a^3+3a^2b+3ab^2+b^3问:(a+b)^4=?(a+b)^5=?``````` (a+b)^9=?