若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:05:37
若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a
若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值
若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值
若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值
(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)
=a*a^2*……*a^n*b*b^2……b^n
=a^(1+2+3...+n)*b^(1+2+3...+n)
=a^mb^m
(ab)^m
a^mb^m
若1+2+3...+n=m,求(ab^n)*(a^2b^n-1)*.(a^n-1b^2)*(a^nb)的值
若2M=2N 求分式(1+m/n-n/n-m)除以(1-(m/n)-n/n+m)
若2M=2N 求分式(1+m/n-n/n-m)除以(1-(m/n)-n/n+m)
若2m=3n,求分式(1+m/n-n/n-m)除以(1-m/n-n/n+m)的值
若2m=3n,求分式(1+m/n-n/n-m)除以(1-m/n-n/n+m)的值
若1+2+3+…+n=m,求(ab^n)×(a^2b^n-1)×…×(a^n-1b^2)×(a^nb)的值.
m,n,(2m-1)/n,(2n-1)/m为正整数,m,n>=2.求m,n
若(3m-2n+1)与|5m=2n-n|互为相反数,求m+n的值
已知线段AB上有两点M,N,点M将AB分成2:3两部分,点N将AB分成4:1两部分,若MN=3 cm,求AB的长A------M----------N----B
若|m|=1,|n|=2.求m+n.
求集合M={m|m=2n-1,n属于N*,且m
求集合M={m|m=2n-1,n属于N*,且m
求集合M={m/m=2n-1,n属於n*,且M
已知|m-1|+|m+2n|=0 求试|m-n|+|m+n|快
若2m-n/m+2n=5,求3(2m-n)/m+2n-m+2n/2m-n+3的值
若2m-n/m+2n=5,求3(2m-n)/m+2n-m+2n/2m-n+3的值
若实数m、n不等于0、且使得m/(1+m)+n/(1+n)=/(m+n)/(1+m+n)、求m+n的值
若M*M-N*N=MN,求M*M/N*N+N*N/M*M (2)123*123-124*124