已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数如题
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/06 23:11:18
已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数如题已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数如题已知A=
已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数如题
已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数
如题
已知A=(x+2)(x-3)(x-4)(x-5)+49(x为整数),求证:A为一个完全平方数如题
题目有没有打错?
是不是A=(x+2)(x-3)(x+4)(x-5)+49?
若是,则证明如下:
A=(x+2)(x-3)(x+4)(x-5)+49
=(x²-x-6)(x²-x-20)+49
=x^4-2*x^3-25x²+26x+169
=(x²)²-2*x²*x+x²-26x²+26x+169
=(x²-x)²-2*13*(x²-x)+13²
=[(x²-x)²-13]²
已知A={X|X^2-4x+3
已知a(x*x+x-c)+b(2x*x-x-2)=7x*x+4x+3x.求a,b,c的值
已知,集合A={x|(x+2)(3-x)>0},B={x|x的平方-4x+a
已知A={x||2x-3|
已知A={X|X^-X-2>0}B={X|X^+4X-P
已知A={x|x²-x-2>0},B={x|x²+3x-4
已知f(x+1)=x²-2x,则f(x)= A.x²-4x+3 B.x²-4x C已知f(x+1)=x²-2x,则f(x)=A.x²-4x+3 B.x²-4x C.x²-2x+1 D.x²-2x
已知集合A={x|-2>x>3},B={x|4x+m
已知集合A={x|(x-2)*(x+1)>0},B={x|4x+a
已知集合A={x|x²-4x+3
已知集合A={x|x平方-4x+3
已知集合A={x|x平方-4x+3
已知集合A={x|x^2-2x-3
已知集合A={x|3x-2-x^2
已知集合a={x| x^2+3x+2
已知集合A={x|x^2-2x-3
已知集合A={x|x^2-2x-3
已知集合a={x| x^2+3x+2