a的立方-b的立方=a的平方-b的平方ab不等且正实数求证1<a+b<4/3
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:00:55
a的立方-b的立方=a的平方-b的平方ab不等且正实数求证1<a+b<4/3a的立方-b的立方=a的平方-b的平方ab不等且正实数求证1<a+b<4/3a的立方-b的立方=a的平方-b的平方ab不等且
(-5a的平方b的立方)X( )=15a的立方b的立方
( )/7a的平方b的立方=-7a的立方b的立方+2a的立方
(2a的平方b)的立方/(-4a的平方b的立方)=
a的立方b-2a的平方b的平方+a乘以b的立方
(a-b)的立方除以(b-a)的平方=?
已知a的立方+b的立方=27,a平方b-ab平方=-6,求(b立方-a立方)+(a平方b-3ab平方)-2(b立方-ba平方)的值
a的立方-a乘b的平方+a-b
若a立方+b立方=35,a平方乘以 b-ab平方=-6,a立方-b立方+3ab平方-a平方乘b-2乘 ab平方-b立方的差是多少?
分解因式a的立方b-2a的平方b的平方+ab的立方
8a的立方-12a的平方b+6ab的平方-b的立方
【计算】[(a-b)的平方]的立方-[(b-a)的立方]的平方
a的立方+b的立方=(a+b)(a的平方—ab+b的平方)
已知a>b>0且a的立方+b的平方=a的平方+b的立方求证1
已知b平方=ac,求(a立方+b立方+c立方)分之(a平方*b平方*c平方)*(a立方分之1+b立方分之1+c立方分之1)的值
计算a的平方b的立方*(ab的平方),
根据a的立方+b的立方=(a+b)(a平方-ab+b平方)证明1000001是合数
(a-b)的立方×(b-a)的平方
约分:(b-a)的立方分之(a-b)的平方