计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 20:03:02
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)3x*3-6x*2-3x-2x*3+6x*2=x*
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
3x*3-6x*2-3x-2x*3+6x*2
=x*3-3x
原式=3x^3-6x^2-3x-2x^3+6x^2.
=x^3-3x.
=x(x^2-3).
=x(x+√3)(x-√3).
计算,3x(x平方-2x-1)-2x平方(x-3)
2(x-3x平方+1)-3(2x平方-x-2) 计算
(x平方-1)的平方-(2x+2)平方 (x平方+x)(x平方+x-2)-3(x平方-1)的平方-(2x+2)平方(x平方+x)(x平方+x-2)-3分解因式
计算(x-1)(x的平方-4x+3)-x(x的平方-5x+2)
计算2(x的平方-x+1)-(-2x+3x的平方)+(1-x)
因式分解和计算1因式分解(x平方+x)(x平方+x-26)+1202计算(x平方+2x分之x+2减去x平方-4x+4分之x-1)÷x分之x-4×(2-x)平方
(x+3)的平方-(x-1)(x-2)计算
(-2x平方+3x)-[5x-(2x平方+1)-x平方] 化简
计算x的平方+2x+3
计算.(1+2/x-x+1/x-2)除以x+4/x平方-2x
计算.(1+2/x-x+1/x-2)除以x+4/x平方-2x
(x-6)(x的平方+x+1)-x(2x+1)(3x-1)计算
计算(x的平方-3x+2)分之(3x的平方-1)-(x的平方-3x+2)分之(x+2)+(x的平方-3x+2)分之(1-2x的平方)
通分计算:(1)2x-3/(x-1)(x-4) - x-2/(1-x)(4-x) (2)x平方-y平方/xy - xy-y平方/x(y-x)还有:先化简再求值: (1)2x/x平方y平方 + x/y平方-x平方 + y/(x-y)(x+y) 其中x=4 y=-3 (2)已知(
x平方-3[2x-5(x平方-x+1)]
计算(x-y)平方+(x+y)平方+2x(x-1)
(2X平方y+3xy平方)-(6x平方-3XY平方)(计算)
x(x平方-1)+2X平方(X+1)-3X(2X-5)帮个忙