因式分解:-x^2+3x+10
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 15:24:34
因式分解:-x^2+3x+10因式分解:-x^2+3x+10因式分解:-x^2+3x+10原式=(5-x)(x+2)X(3-X)+10(x+2)(-x+5)-x^2+3x+10=(5-x)(2+x)请
因式分解:-x^2+3x+10
因式分解:-x^2+3x+10
因式分解:-x^2+3x+10
原式=(5-x)(x+2)
X(3-X)+10
(x+2)(-x+5)
-x^2+3x+10
=(5-x)(2+x)
请好评
如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助...
全部展开
-x^2+3x+10
=(5-x)(2+x)
请好评
如果你认可我的回答,敬请及时采纳,
~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
O(∩_∩)O,记得好评和采纳,互相帮助
收起
因式分解:-x^2+3x+10
因式分解3x^2+11x-10
因式分解 x^2-3x-10=?
x^3+x+10因式分解
因式分解x^2+3x
因式分解:1/3x^3-x^2-10/3x
(x+2)(x+3)+3x+10因式分解
(x+2)(x+3)+3x+10 因式分解
因式分解 x^3-3x^2-10x
x^3-2x^2-5x+10 因式分解
x(x+10)-2(3x-2)=因式分解
因式分解x^4-10x^3+25X^2-36
(x^3-x^2)+(x-1) 因式分解10分钟
因式分解3x*x+11x+10
因式分解(x-3)(x+2)+6x
(x^3-x^2)+(x-1)因式分解
因式分解 x^3-x
因式分解x^2+x