把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 08:58:47
把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是合并同类项
把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是
把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是
把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是
合并同类项
把方程2x-3x=-5+1变形为-x=-4,这种变形的依据是
把方程x-3=2x+1变形为x-2x=1+3,这种变形叫做( ),变形的依据是等式的什么性
把方程x/0.3-5-x/0.07=1变形为10x/3-500+100x/7=?
方程3x-1=4x+2变形为3x-4x=2+1,这种变形成为-------------,变形要注意--------,移项变形的依据是-----
把方程3x-1/2Y=5变形为用含X的一次式表示Y
把下列方程变形为x=a的形式(1)2x+3=x-1注意格式
为求解方程x^5减1=0的虚根,可以把原方程变形为(x减1)(x^4+x^3+x^2+x+1=0,再变形为(x减1)(x^2+ax+1)(x^...为求解方程x^5减1=0的虚根,可以把原方程变形为(x减1)(x^4+x^3+x^2+x+1=0,再变形为(x减1)(x^2+ax+1)(x^2+bx+1)=0
把方程5x=3x+6变形为5x-3x=6,其依据是:
方程3x-2y=5x-1可变形为
把方程2x-3y+5=0变形为用含y的式子表示x的形式
把方程2x-3y+5=0变形为应含y的式子表示x的形式
把方程3分之x-2y=1变形 用含x的代数式表示y为______
用代入消元法姐方程组:x-2y=5 ,5x+3y=1,如果先消去x,那么应该把方程( )变形为( )
把方程(0.3/x)-(0.07/5)+x=1变形为(3/10)x-7/(500+100x)=1.其理论依据是____________
把方程0.02分之0.1x-0.3分之x=1变形为2分之10x-3分之10x=1,其依据是
把方程2x-7y=4变形,用y的代数式表示x,则可变形为_____
把方程2x-y=3变形为用含x的式子表示y为
方程5x-2=4(x-1)变形为5x-2=4x-4的依据是