完全平方公式:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+^2)(x-3y)^2上面打错了:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2“^”平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 08:31:58
完全平方公式:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+^2)(x-3y)^2上面打错了:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2“^”平方完全平方公式:(x+
完全平方公式:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+^2)(x-3y)^2上面打错了:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2“^”平方
完全平方公式:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+^2)(x-3y)^2
上面打错了:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2
“^”平方
完全平方公式:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+^2)(x-3y)^2上面打错了:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2“^”平方
:(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2
原式=x²+6xy+y²+2x∧4-2y∧4+x²-6xy+y²
=2x²+2y²+2x∧4-2y∧4
“^2”是不是平方的意思。。。
原式=x^2+6xy+9y^2+2x^4-2y^4+x^2-6xy+9y^2=2x^2+18y^2+2x^4+2y^4
(x+3y)^2+2(x^2-y^2)(x^2+y^2)+(x-3y)^2=(x+3y)*(x+3y)+2(x^4-x^2y^2+x^2y^2-y^4)+(x-3y)*(x-3y)=x^2+6xy+9y^2+2(x^4-y^4)+x^2-6xy+9y^2=2x^2+18y^2+2x^4-2y^4
完全平方公式(-x+2y)^2
完全平方公式计算(-x-y)^2
完全平方公式(x+y+z)^2
x(x-1)-(x平方-y)=-3,求x平方+y平方-2xy完全平方公式
计算(2x+y-3)^2 完全平方公式
计算(2x+y-3)^2 完全平方公式
完全平方公式(1/3x—2y)^2
利用完全平方公式计算(2x-3y)^2
完全平方公式(x-2y-3)^2
完全平方公式 (y+3x)(3x-y)-(3y-x)(3y+x)其中x=-2,
2(x+y)(x-y)-(x+y)^2-(x-y)^2的完全平方公式是?
(x-y-2)(x+y-2),最好运用平方差公式或完全平方公式
(2x-3y)的平方-(4y-3x)(3x+4y)求解完全平方公式解答过程
(2x-y+3)*(2x-y-3)用平方差公式,(a-b+c)²完全平方公式,
完全平方公式与平方差公式计算:(2x-3y)²;(-x-y)²5.
x^3+(2x^2)y+y^2能用完全平方公式分解吗?
计算(x-2y+3)(2y-x-3)等于多少完全平方公式
计算完全平方公式-x-y的2次方