(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 13:27:40
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
=x^3十3x^2-5x十6-2x^2+5x-1-x^3-x^2+2
=7
已知1十x十x^2 十x^3=0,求x十x^2十x^3十x^4+x^5十x^6+x^7十x^8的值
(x^3十3x^2-5x十6)-(2x^2-5x十1)-(x^3十x^2-2)
X.(X十1)x(X十2)x(x十3) =360
(2x三次方一x十6)x(3x2十5x一2)
(一x十2x的平方十5)十(4x的平方一3一6x)
1234567654321x(1十2十3十4十5十6十7十6十5十4十3十2十1)等于多少?
3x(2x十1)一(2x十3)(2x十3)(x一5)
5x十2x=42 15十2x一3=48 2x十3x十17=37 6x一3x=6÷5 9x一2x=15x十2x=4215十2x一3=482x十3x十17=376x一3x=6÷59x一2x=1.4十0.077(2x一6)=15.4
x^2(x十3)十x(x^2一3)十3x(x^2+x一1) 用不用化到x(5x^2十6x一6) 数学题
2x十5=17,8x-3x=6.5,6x十3x=36,
(7一2X十x平方)一(5十3X一2x平方)
(x十3)(x十4)一x(x+2)一5
a-(3a十b)十2(a-2b) 3(5x十4)-(3x一5) (8x十3y)-[4x十(3y-a-(3a十b)十2(a-2b) 3(5x十4)-(3x一5)(8x十3y)-[4x十(3y-z)]4x的平方-[5x-8x的平方-(-12x的平方十6x)]
2x十8十3x十8十4x十8=?请算出这道题目求士寸佰了⑥
x十1/3[x十1/3(x-9)]=1/9(x-9)-1解方程; 1/9{1/7[1/5((x十1/3[x十1/3(x-9)]=1/9(x-9)-1解方程; 1/9{1/7[1/5((x十2)/3十4)十6]十8}=1求x!
(6x十5)(3十8x)怎么写
2(x十3)=3(0.5x十10)
2(3X十2)二4(X十4)