(1+ab) a^4+1-a^4b^4因式分解
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 08:50:12
(1+ab)a^4+1-a^4b^4因式分解(1+ab)a^4+1-a^4b^4因式分解(1+ab)a^4+1-a^4b^4因式分解(1+ab)a^4+1-a^4b^4=(1+ab)a^4+(1-a^
(1+ab) a^4+1-a^4b^4因式分解
(1+ab) a^4+1-a^4b^4因式分解
(1+ab) a^4+1-a^4b^4因式分解
(1+ab) a^4+1-a^4b^4
=(1+ab)a^4+(1-a^2b^2)(1+a^2b^2)
=(1+ab)a^4+(1+ab)(1-ab)(1+a^2b^2)
=(1+ab)(a^4+1+a^2b^2-ab-a^3b^3)
1、因:9a平方+12ab+4b平方 =(过程) 2、-(a一b)平方一(b一a)3次方 (过程) 3、8mn...1、因:9a平方+12ab+4b平方 =(过程) 2、-(a一b)平方一(b一a)3次方 (过程)
1.a²+b²-4a+6b+13=0,则a的b次方=( )2.(1-a²)(1-b²)-4ab -------------------分式因解,
分解因解2(x的二次方-3ab)+x(4a-3b)
1/4a^2b^2{3ab(a+b)-5a(ab-b^2)}=?
已知ab>0,求证ab+1/ab+b/a+a/b≥4
{ab-[3a²b-(4a²b+1/2ab)]-4a²b}+3a²b
计算(a^3-4a^2b-a+4ab^2)/a(a-2b+1)
已知实数a,b满足条件a*a+b*b+a*ab*b=4ab-1
若a-b等于4,ab等于1,求(-2ab+2a+3a)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+ab)的值
a-b=-2,ab=-1时,(3a-4b-ab)-(2a-3b+5ab)=?
已知a-b=-1,ab=-2,求代数式(3a-4b-ab)-(a-2b+3ab)
已知a-b=2,ab=-1 求(4a-5b-ab)-(2a-3b-5ab)
-3/4ab+2/3a^2b+ab-a^2b-1/2ab-5/3a^2b
已知a*a*b*b+a*a+b*b+1=4ab,求a,b的值
已知a*a+b*b+a*a*b*b+1=4ab,求a.b的值
如a-b=4,ab=1,则(2-ab+2a+5b)-(3ab+2b-2a)-(3a+4b-ab)=
若a-b=4,ab=1,求(-2ab+2a+3b)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+ab)的值
若a-b=4 ab=1 求(-2ab+2a+3b)-(3ab+2b-2a)-(a+4b+ab)的值