5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 11:11:51
5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+4解方程用因式分解法5x(3x+2)=6x+45x(3x+2)=2(3x+2)5x(3x
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
5x(3x+2)=6x+4
5x(3x+2)=2(3x+2)
5x(3x+2)-2(3x+2)=0
(5x-2)(3x+2)=0
x1=2/5 x2=-2/3
5x(3x+2)=6x+4解方程 用因式分解法
解因式方程:x-4/x-5+x-8/x-9=x-7/x-8+x-5/x-6
13x=x²+36 7x(x-3)-2(x-3)=0 3x(2x-5)-4(5-2x)=0 x²-6x+9=0要用因式分解法解方程,..
用因式分解法解方程 2x(5x-1)=3(5x-1)
x(3x-2)-6x²=0 用因式分解法解方程
用因式分解法解方程:4x(2x+1)=3(2x+1)
用因式分解法解方程:(2x-1)(3x+4)=2x-1.
用因式分解法解方程:(2x-1)(3x-4)=2x-1
用因式分解法解方程3x(5x+1)=10x+2
5X(X+3)=2X=6 用因式分解解方程
用因式分解法解方程5(x-3)²=6-2x
用因式法解这个方程:9(X-3)^2=4(X-5)^2
(x^2+x)(x^2+x+1)-6=0用分解因式法解方程
用因式分解法解下列方程1.4x^2-x-5=02.(x^2-x)(x^2-x-3)+3(x^2-x)=4
用因式分解法解方程 x•x-4x-5=0用因式分解法解方程x•x-4x-5=0
用因式分解法解下列方程(5x-1)(2x+4)=3x+6,求教
用因式分解法等方法解方程x(x-2)+x-2=0(因式分解法);x(x-2)+x-2=0(配方法);5x平方-2x-1/4=x平方-2x+3/4(因式分解法)第四题题目是第三题的方程,用公式法解
(x-4)(x-4)-(5-2x)(5-2x)=0用因式分解法解方程