(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/08 00:50:44
(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程解由(1
(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程
(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程
(1+根号2)x的平方-(1-根号2)x=0,用因式分解法解方程
解由(1-根号二)x²=(1+根号二)x
知(1-√2)x^2=(1+√2)x
得x[(1-√2)x-(1+√2)]=0
即x=0或(1-√2)x-(1+√2)=0
即x=0或(1-√2)x=(1+√2)
即x=0或x=(1+√2)/(1-√2)
即x=0或x=(1+√2)^2/(1-√2)(1+√2)
解得x=0或x=-(3+2√2)
希望能解决您的问题.
根号5乘x的平方-(5根号2+1)x+根号10=0
已知根号(x+1)(2-x)=根号x+1×2-x,化简(根号x+1)的平方+根号(x-3)的平方
x取何值时,下列等式成立根号(x-5)的平方=x-5根号x(x+1)=根号x*根号x+2
计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)=
计算:(2/3x根号下9x+6x根号下y/x)+(y根号下x/y-x的平方根号下1/x)=
fx=根号(x-2)+根号(2-x)的奇偶性还有fx=根号(1-x平方)+根号(x平方-1)
根号下 X的平方加7 等于 -根号2X 加 1根号下(x平方+7)=根号下2x +1
根号((X+根号2)平方+1/4)减根号((X-根号2)平方+1/4)=2,求X根号((X+5)平方+Y平方)+根号((X-5)平方+Y平方)=10,求X
化简:根号48减根号3是多少 计算:根号(根号3-2)的平方+根号3等于多少 方程:根号1-x=2的根是多少
解一元二次方程(x+根号2)的平方=(1+根号2)的平方
方程(1+根号2)x平方-(1-根号2)X的解
4X的平方-2(根号3-1)X+根号3=0怎么解
下列式子中,一定成立的是A根号(-2.5)的平方=(根号2.5)平方B根号a平方=(根号a)平方C根号x平方-2x+1=x-1D根号x平方-9=根号x-3*根号x+3
根号(1-X)的平方+根号(3-X)的平方=2 求X的取值范围
已知x平方+y平方-2y+1=0,求(根号x+根号y+3)/((根号xy+y)(3根号x+根号y))
根号(1-X)的平方+根号(2-X)的平方 且(X≥1) 怎么算
lim,x趋于无穷,((根号下x的平方+1)-(根号下x的平方-2))
当X>2,化简根号(X-2)的平方-根号(1-2X)的平方