K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/09 14:46:23
K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?反
K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?
K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?
K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?
反比例函数就是 y=a/x =ax^-1, 其中a 不等于0
所以 要使Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数,那么k^2+k ≠0 ①且
K^2-K-3=-1②
解②得到 k^2-k-2=0 ,(k-2)(k+1)=0, k=2或k=-1
将k=2,k=-1分别带入①得到k=2 符合条件
K为何值时,Y=(K^2+K)X^(K^2-K-3)是反比例函数?
当k为何值时,y=(k-1)x的 |k|+k-2为一次函数改:当k为何值时,y=(k-1)x的 |k|的平方+k-2为一次函数
当k为何值时,y=(k^2+2k)x^k^2-3是正比例函数.
当k为何值时,函数y=(k-1)x^(k^2+k)+1为二次函数
k为何值时,函数y=3(k+1)x^k^2-k-3是反比例函数
k为何值时,y=(k²+k)x^k²-k-3是反比例函数?
k为何值时,y=(k²+k)x的k次方的平方减k减3
当k为何值时,y=(k+2k)x^k^2 - 3是正比例函数?打错了是 y=(k^2+2k)x^(k^2-3)具体思路过程
当k为何值时,函数y=(k-1)x的(k平方+k)+1为二次函数
当k为何值,y=(k的平方+2k)x的k的平方-3.是正比例函数
k为何值时,方程组{y=kx+1,y=(3k-1)x+2
K为何值时,函数Y=(K-1)X的K次方的2次方是正比例函数?
已知函数y=(k-2)x-3k平方+12 (1)k为何值时,图像经过原点?
已知一次函数y=(k-2)x-3k的平方+12 k为何值时,图像经过原点
已知一次函数y=(3k+1)x+k-2:k为何值时,图像过原点?
已知方程(k+2)x+(k-6)y=k+8,当k为何值时方程为一元一次方程,k为何值时方程为二元一次方程
K为何值时,分式方程K/(X-2)=k+1/(x-2)无解
已知一次函数y=(k-2)x+1-k×k÷4中k为何值时函数图象平行于直线y=2x-2