m^2+5n-mn-5m分解因式
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/03 09:38:40
m^2+5n-mn-5m分解因式m^2+5n-mn-5m分解因式m^2+5n-mn-5m分解因式m^2+5n-mn-5m=m(m-n)+5(n-m)=m(m-n)-5(m-n)=(m-5)(m-n)M
m^2+5n-mn-5m分解因式
m^2+5n-mn-5m分解因式
m^2+5n-mn-5m分解因式
m^2+5n-mn-5m
=m(m-n)+5(n-m)
=m(m-n)-5(m-n)
=(m-5)(m-n)
M^2-MN+5N-5M=M(M-N)-5(M-N)=(M-N)(M-5)
原式=m(m-5)+n(5-m)
=m(m-5)-n(m-5)
=(m-5)(m-n)
m^2+5n-mn-5m分解因式
分解因式m +5n-mn-5m
m+5n–mn–5m分解因式
分解因式m²n-5mn+6n
分解因式mn(m-n)-m(n-m)^2
分解因式m²-2mn+n²-5m+5n+6
5m-m²-5n+2mn-n² 分解因式
分解因式:(1)5(x-y)³+10(y-x)² (2)mn(m-n)-m(n-m)分解因式:5(x-y)³+10(y-x)² (2)mn(m-n)-m(n-m)
m²+2n-mn-2m(分解因式)
m+m^2-mn^2+2m^2n 分解因式如何分解因式
m的平方+2n-mn-2n 分解因式....
分解因式m^5n-8m^3n^3+16mn^5
在实数范围内分解因式5m平方-2mn-2n平方
mn-m+n-1分解因式
分解因式mn(m-n)-m(n-m)²
分解因式 mn(m-n)-m(n-m)的平方
mn(m-n)-m(n-m)的平方分解因式
mn(m-n)-m(m-n)=?分解因式