3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( )
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 11:42:25
3又6分之5=3又24分之()=2又6分之()=1又12分之()==()除以()3又6分之5=3又24分之()=2又6分之()=1又12分之()==()除以()3又6分之5=3又24分之()=2又6分
3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( )
3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( )
3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( )
3又6分之5=3又24分之(20 )=2又6分之(11 ) =1又12分之( 34) ==(23 )除以( 6)
3又6分之5=3又24分之(20)=2又6分之(11) =1又12分之(34) ==(23)除以(6)
20
11
34
23
6
20
11
34
23÷6
20;11;34;23,6
3又6分之5=3又24分之(20 )=2又6分之( 11 ) =1又12分之(34 ) ==( 23)除以( 6)
先把原数化为23/6 再填
3/5/6=3/20/24=2/11/6=1/34/12=23除以6
3又6分之5=3又24分之(20)=2又6分之(11) =1又12分之(34) ==(23)除以(6)
18又4分之1-13又6分之3=计算:7又5分之3-4分之3;11又3分之2-10又5分之4;3又8分之5-2又12分之7;2又5分之2-3又3分之2;5又8分之3-4又6分之5;11又13分之5-(17分之10+2又13分之5).解方程:(1)X+又3分
4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( ) 5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之4又5分之2-2又6分之1-3分之1=( )5又15分之14-(3又15分之2+1又10分之9)=( )
3又6分之5=3又24分之( )=2又6分之( ) =1又12分之( ) ==( )除以( )
1又2分之1+2又6分之1+3又12分之1+4又20分之1.20又420分之1=()找规律.
计算:8又6分之5-7又12分之7+6又20分之9-5又30分之11+4又42分之13-3又56分之15+2又72分之17=
5又2分之1+1又5分之3+3又8分之3+2又六分之1+6又五分之二+4又三分之一+8分之5=()
要过程(完整的) 2又15分之4乘以9乘以1又12分之5等于8又11分之6×4又9分之2-8又11分之6×3又9分之2=
9又7分之1+99又7分之2+999又7分之3+9999又7分之4+99999又7分之5+999999又7分之6=多少?(请写最佳答案)
请问1又6分之5减去(3又3分之1-1又2分之1)=?
把下面分数改写成整数部分少一的分数形式4又3分之2 = 3又3分之()4又2分之1 = 3又2分之()6又6分之5 = 5又6分之()7又3分之2 =6 又3分之()4=3又3分之()
2)12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之11.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007(
)12又5分之4-6分之5x=11又4分之3 10:x=4又2分之1:0.8 x分之32.5=6+2分之1.125×5又2分之1-4.5×1又8分之1(简便)0.25÷1又2分之1+0.75×3分之28)7又4分之3×2又4分之1÷5又6分之1+4又6分之52007×2008分之2007(简
(-2000又6分之5)+(-1999又3分之2)+4000又6分之1+8又3分之1=多少
(5又13分之1-3又8分之3)*(6又4分之3-2又4分之1*3)=
(-2008又6分之5)+(-2009又3分之2)+4017又3分之2+(-1又2分之1)=( )
6又5分之2-(0.15+4又3分之2)=,1又3分之1-0.5+2又12分之1=
(5又8分之3+18又2分之1-7又24分之6)*16又3分之2
裂项法巧算1+3又6分之1+5又12分之1+7又二十分之1+9又30分之1+11又42分之1=(巧算裂项法)1又15分之1+3又35分之1+5又63分之1+7又99分之1+9又143分之1+11分之195分之1=(巧算裂项法)