(5a-3b)-3(a-2b)的结果是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/04 04:25:59
(5a-3b)-3(a-2b)的结果是(5a-3b)-3(a-2b)的结果是(5a-3b)-3(a-2b)的结果是=5a-3b-3a+6b=2a+3b
(5a-3b)-3(a-2b)的结果是
(5a-3b)-3(a-2b)的结果是
(5a-3b)-3(a-2b)的结果是
=5a-3b-3a+6b
=2a+3b
(5a-3b)-3(a-2b)的结果是
化简2a-[3b-5a-(2a-7b)]的结果是:
3a (2b-3c)-(-a)化简后的结果是
计算-b/2a*(-4a/3b)*(-2a/3b)的结果是
计算(5a²-3b)-3(a²-2b)的结果是
计算-a^2b^2(-ab^3)^2的结果是
规定#是一种运算符号,且a#b=a^b-5a,计算4#(-2#3)的结果是
计算(2a-3b)^2-(3a-2b)^2的正确结果是
已知a+b=2,ab=3化简(a-2)(b-2)的结果是
已知A与B互为倒数,3分之A除以B分之5的计算结果是
已知a-b=3,ab=1,化简(a+2)(b-2)的结果是
如果a*b=a×b-a+b,那么1*3的结果是几
计算(5a²-3b)-3(a²-2b)的结果是 中午给答案
若向量a=(3,-2),b=(-1,2)则(2a+b)*(a-b)的结果是
将a^4b-6a^3b+9a^2b分解因式的正确结果是
2+5的结果是( ).A.合数 B.质数
a+b-(a^2/a-b-)-(b^2/b-a)+1的正确结果是?help me
已知a和b互为倒数,那么1/3除以2/b的计算结果是( )