函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 06:29:30
函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是f[x_] :=&nb
函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是
函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是
函数f(x)lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是
f[x_] := Lg[(1 - x) (x + 3)]
导数是 (-2 - 2 x)/((1 - x) (3 + x) Log[10])
所以 区间就是接不等式 (-2 - 2 x)/((1 - x) (3 + x))>0
&&(1 - x) (x + 3) > 0
解得 -3 < x < -1
f(x)=lg这样的吧?先分开求单调区间。然后根据同增异减原理。先自己试下
解;∵f(x)=lg[(1-x)(x+3)],即f(x)=lg(-x^2-2x+3)
令函数h(x)=-x^2-2x+3,且令函数h(x)=0,
∴x1=-3,x2=1,∴对称轴是x=(-3+1)/2=-1,
由函数h(x)图象得h(x)>0时单调递增区间是(1,+∞)
∴函数f(x)=lg[(1-x)(x+3)]的单调递增区间是(1,+∞).
求函数f(x)=lg(1+2x)-lg(1-3x)定义域
判断函数的奇偶性:函数f(x)=x^3 × lg(1-x) / (1+x)
分别求函数f(x)=lg(x^2-3x+2),g(x)=lg(x-1)+lg(x-2)的定义域
函数f(x)是奇函数,当x>0时,f(x)=x^3+lg(x+1),x
函数f(x)=3x/√1-x+lg(2^x+1)的定义域是
函数f(X)=lg(x²-3x+2)+1/x的定义域为?
1.计算:lg 25+2/3lg 8+lg 5×lg 20+lg^(2) 22.已知f(x)是一次函数,且满足3f(x+1)-2f(x-1)=2x+17,求f(x).
已知函数f(x)=lg(1+x)+lg(1-x),求函数值域
设函数Y=F(X),且lg(lgy)=lg(3x)+lg(3-x),求(1) f(x)的表达式及定义域 (2)f(x)的值域设函数Y=F(X),且lg(lgy)=lg(3x)+lg(3-x),求(1) f(x)的表达式及定义域 (2)f(x)的值域
函数f(x){lg(x+1),x>0 cosπx/2,x函数f(x)={lg(x+1),x>0 cosπx/2,x
函数f(x)等于lg(x-1)的定义域是什么
已知函数f(x)=lg(x+1) ,若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
已知函数f(x)=lg(x+1),若0
函数f(x)=lg(lg x-2)的定义域
已知函数f(x)=lg(1+x)+lg(1-x).求函数f(x)的值域
讨论函数f(x)=lg(1+x)+lg(1-x)的奇偶性于单调性