x-y=-3 x+y=7 求x的平方+y的平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 11:03:26
x-y=-3x+y=7求x的平方+y的平方x-y=-3x+y=7求x的平方+y的平方x-y=-3x+y=7求x的平方+y的平方X=3+Y,将其带入X+Y=7也就是3+Y+Y=7,Y=5带入X-Y=3也
x-y=-3 x+y=7 求x的平方+y的平方
x-y=-3 x+y=7 求x的平方+y的平方
x-y=-3 x+y=7 求x的平方+y的平方
X=3+Y,将其带入X+Y=7
也就是3+Y+Y=7,Y=5 带入X-Y=3
也就是X-5=3,X=8
所以X的平方+Y的平方=X乘以X+Y乘以Y=8乘以8+5乘以5=64+25=89
x的平方+y的平方 =89
x-y=-3 x+y=7 求x的平方+y的平方
x-y=3 7-x+y-y平方+X平方已知x-y=3 求代数式7-X+y-(y-x)²的值
已知x-y=3,求代数式7-x+y-(y-x)的平方的值
已知x的平方+y的平方=25x+y=7求x-y
已知x+y=-3,x的平方-y的平方=-12,求x+y
已知x-y=1,求x平方-y平方+3x-5y的值
已知x-y=1,求x平方-y平方+x-3y的值
已知y/x=3/4,求x/x+y + y/x-y - y的平方/x的平方-y的平方的值
已知y/x=3/4,求x/x+y 加上 y/x-y 减去 y的平方/x的平方-y的平方
X+Y-5的绝对值+(x-y+7)平方=0 求3x平方-3y平方的值
6(x+y)的平方-11(x+y)(x-y)+3(x-y)的平方=?
若x+7y=y-3x,求x的平方+y的平方分之x的平方-y的平方的值
已知x,y满足{3x-y=9 {x-3y=0 求x+2y+ 4y的平方/x-2y -4x的平方y/x的平方-4y的平方
如果X.Y满足X平方+Y平方—4X+1=0求3/X的最大值 Y-X最小值 X平方+Y平方的最大值
已知xy=-2,x-y=3,求(x+y)(x-y)-y平方+(x-y)平方-(6x2y-2xy平方)/2y的值
x的平+y的平方=25,x+y=7,求x-y.
已知X,Y满足x平方+y平方—4x+6y+13=0,求代数式(3x+y)的平方-3(3x-y)(x+y)-(x-3y)(x+3y)
已知:3(x-y)的平方-5x-2=2x-7y-4,求x-y的值