(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:44:56
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
=(2√3)²-(3√7)²
=12-63
=-51
(3倍根号7+2倍根号3)*(2倍根号3-3倍根号7)
根号(2倍根号3)
(3倍根号3+2倍根号7)(3倍根号3-2倍根号7)-(2-根号5)平方
2倍根号20 + 3倍根号45 - 根号80
(根号15+根号35+根号21+5)/(根号3+2倍根号5+根号7)=?
(3倍根号5减根号2)(2倍根号5加3倍根号2)
根号下5-2倍根号6+根号下7-4倍根号3
(根号2+根号5-根号3)/(2倍根号30-6倍根号2+4倍根号3)
3倍根号40 分之 根号2
2倍根号18 除以根号3
2倍根号12+3倍根号48-根号700+14倍根号7分之1=?
2倍根号2+3倍根号2=
计算:2倍根号3乘3倍根号12
3倍根号6乘以2倍根号2 化简
化简:3倍根号14分之-2倍根号56
计算3倍根号5×2倍根号10
3倍根号6乘以2倍根号10是多少
3倍根号5*2倍根号10