x^2 2x 1=0用因式分解法
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:22:29
x^22x1=0用因式分解法x^22x1=0用因式分解法x^22x1=0用因式分解法x²+2x+1=0x1x1(x+1)(x+1)=0x=-1x^2+2x+1=0(x+1)^2=0x=-1
x^2 2x 1=0用因式分解法
x^2 2x 1=0用因式分解法
x^2 2x 1=0用因式分解法
x²+2x+1=0
x 1
x 1
(x+1)(x+1)=0
x=-1
x^2+2x+1=0
(x+1)^2=0
x=-1
(2x+1)(x-2)=0因式分解法
3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.3(2X+1)=X(X+1) 用因式分解法解方程.必须用因式分解法.
x^2-4x+1=0因式分解法x^2-4x+1=0用因式分解法做
X²-3X+1=0用因式分解法 5X²+2X-1=0用因式分解法
(x+5)方+3(x+5)-4=0用因式分解法 9(x-1)方=(2x+1)方 用因式分解法
解方程:2x(x-1)-(1-x)=0(用因式分解法)
用因式分解法解方程 (2x-1)-x-4x-4=0
7x^2+12x+4=0 用因式分解法分解因式
x²+2x=0 因式分解法
因式分解法x的平方-x-2=0
4x^2-3x=0因式分解法
因式分解法:9x^2=(x-1)^2
(x-1)2=1-x 因式分解法
mx^2-3(m-1)x+2m-3=0因式分解法解方程一定要因式分解法,
用因式分解法解方程(5x-1)^2=2注意是用因式分解法
(2x+1)^2+3(2x+1)+2=0 用因式分解法
用因式分解法求 (2x-1)^2-(2x-1)-2=0
用因式分解法解(x-2)^2+2(x-2)+1=0