已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2024/12/22 10:04:28
已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=已知一次函数y=kx
已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=
已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=
已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=
解
将(0.-2)(1,0)代入y=kx+b
则
b=-2
k+b=0
∴k=-b=2
已知一次函数y=kx+b(k
一次函数y=kx+b(k
已知一次函数y=kx+b(k,b为函数且≠0)的图像经过点A(0,-2)B(1,0)则k=
已知一次函数y=kx+b(k,b为常数,且k不等于0),当x>5时,y
已知一次函数y=kx+b的图像进过点p(-2,3),且k:b=1:4,则函数关系式为
已知一次函数y=kx+b过(-2,3),且k:b=1:4,则此函数的解析式为
一次函数y=kx+b(k,b为常数,且K≠0)的图像是
一次函数y=kx+b(k,b为常数,且k不等于0)那么x可以为0吗
已知一次函数y=kx+b(k不等于0),当x=-2时y=0所以方程kx+b=0(k,b为常数且k不等于0)的解为
已知一次函数y=kx+b(k不等于0),当x=-2时y=0所以方程kx+b=0(k,b为常数且k不等于0)的解为-------
已知一次函数y=kx+b(k≠0),当x=-2时,y=0,所以方程kx+b=0(k,b为常熟且k≠0)的解为?
已知一次函数y=kx+b(k,b是常数且b不等于0)x与y的部分对应值如下表,那么不等式kx+b
知一次函数y=kx+b(k、b为常数,且k≠0)的图象(如图n). (1)方程kx+b=0的解为,不等式kx+b<4的解ji已知一次函数y=kx+b(k、b为常数,且k≠0)的图象(如图n).(1)方程kx+b=0的解为 ,不等式kx+
有关一次函数题已知a/b+c= b/a+c= c/a+b=k,且abc为正数,则y=kx的一次函数表达式为?
已知一次函数y=kx+b的图像如图所示,则k,b的符号是
已知一次函数y=kx+b的图像如图所示,则k、b的符号是()
已知一次函数y=kx+b.当x=-4,函数值为9;当x=6时,函数值为4.求k与b
已知一次函数y=kx+b,当x增加3时,y减小2,则k的值为?