(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 21:59:42
(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)原式=(x2–x)2–4(x2–x–1)=x4–2x3+x2–4x2
(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)
(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)
(x的平方-x)的平方-4(x平方-x-1)
原式 = (x2– x)2 – 4(x2 – x – 1) = x4 – 2x3 +x2 – 4x2 + 4x + 4 = x4 – 2x3 –3x2 + 4x + 4
因式分解(Z平方-x平方-y平方)-4x平方y平方(Z平方-x平方-y平方)的平方-4x平方y平方
16x的平方-(x的平方+4)的平方
2x平方-5x+x的平方+4x-3x的平方-2
(x的平方+y的平方)的平方-4x的平方y的平方
【x的平方+y的平方】的平方-4x的平方y的平方
“x的平方加y的平方的平方减4x平方y的平方”
x的平方*x的平方=?
分解因式;(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方=?
先化简 再求值【(x平方+y平方)的平方-4x平方y平方】/(x+y)平方
2/x-x的平方-1/x的平方-x
(x的平方-4x)的平方-(x的平方-4x)-20
因式分解(x的平方-4X)的平方+7(x的平方-4X)+12
(X的平方-4X)的平方+8(X的平方-4X)+16
因式分解:(x的平方-x)的平方-4(x的平方-x-1)
(x的平方-5x+4)的平方+x的平方-5x-2因式分解
4(x的平方+x)的平方-11(x的平方+x)+6=?
(x的平方-x)(x平方-x-10)-24
x的平方+x+2