x∶4分之x=3分之1∶30%
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 22:58:43
x∶4分之x=3分之1∶30%x∶4分之x=3分之1∶30%x∶4分之x=3分之1∶30%x∶4分之x=3分之1∶30%30%x=(x/4)*(1/3)0.3x=x/120.3x*12=x3.6x=x
x∶4分之x=3分之1∶30%
x∶4分之x=3分之1∶30%
x∶4分之x=3分之1∶30%
x∶4分之x=3分之1∶30%
30%x=(x/4) *(1/3)
0.3x=x/12
0.3x*12=x
3.6x=x
x=0
投诉或举报,请到百度知道投诉吧反馈。
功能意见建议,请到知道意见社吧反馈。
x∶4分之x=3分之1∶30%
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
4分之x+3=x-5分之x-1
4分之x+3=x-5分之x-1
x^-4分之x^-3x加1=x+2分之30解方程
解方程x分之3+x+1分之6=x(x+1)分之30
x-1分之3+1-x方分之4x=x+1分之负1
x+5分之2=x分之1 x-4分之x-1=x-4分之3 2
X+4分之1-X+7分之1=X+3分之1-X+6分之1 求X
7:x=4.8:9.6 16:x=2.4:3 4分之3:12分之11=x:8分之3:10分之9=x:12:15=2:x4分之1:x=3分之2:6分之1 6.5分之x=4分之5.2 x:4分之3=12:8分之1 2分之1:7分之2=3分之1:4x 30分之x=4分之15 1.25:x=2.25:0.25 8分
(x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
(x²-4分之2x)-(x+2分之1)(x²-4分之2)+(x-2分之x)=1x分之3+x-1分之6=x(x-1)分之x-3
【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4x=3
2分之1[3分之4x-(3分之2x-2分之1)]=4分之3x
4分之1x减3分之1=3分之1+6分之1x
3分之2x-4分之3=2分之1x-3分之1
2分之x+3分之y=7 3分之x-4分之y=-1
3分之2[2分之3(4分之1x-2分之1)-2=x