m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 20:26:02
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m
求m的值
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
从第一项开始,每三项为一组,m-2m-3m,4m-5m-6m,7m-8m-9m...
则它们的值分别为-4m,-7m,-10m,...-2005m.第一项与最后一项,第二项与倒数第二项,第三项与倒数第三项,...之和都为-2009m.,总共有668项.因为2004个数,每三组又为一组,所以共668项.
则总和为-2009m*(668/2)=-2009m*334.
只要你的题目没有漏下一个 =…的话
m取任意实数啦
你无论写什么都可以的
我想应该是你的题目抄错了
=(1-2-3-4-5-6-7-8-9)m+(10+11+12+13~~~~~~~+2002-2003-2004)m
=最后自己算,这样应该清楚了
原式=(1*3+1)m+(2*3+1)m+...+(668*3+1)m
剩下的自己算
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m.2004m=?
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m求m的值
计算(m+3m+5m+7m+.+2009m)-(2m+4m+6m+.+2008m)
计算(m+3m+5m+7m+.+2013m)-(2m+4m+6m+.+2012m)
(m+3m+5m+7m+.+2009m)-(2m-4m-6m-.-2008m)=?
(m+3m+5m+7m+.+2011m)-(2m+4m+6m+.+2010m) 要说理由!
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2008m)
(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...2008m)
(m+3m+5m+...+2014m)-(2m+4m+6m+...+2013m)
(m+3m+5m+...+2013m)-(2m+4m+6m+...+2012m)
(m+3m+5m+...+2015m)-(2m+4m+6m+...+2014m)=
计算:(m+3m+5m+...+2009m)-(2m+4m+6m+...+2010m)
(m+3m+5m.+2013m)-(2m+4m+6m+.+2012m)=?
计算:m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+...+2002m-2003m-2004m
m-2m-3m+4m-5m-6m+7m-8m-9m+.+2002m-2003m-2004m
(m+3m+5m+.+2008m)-(2m+4m+6m+.+2009m)今天刚考完试,想确认一下,,我写的是2009(m+3m+5m+.+2009m)-(2m+4m+6m+.+2008m)
计算(m+3m+5m……+2009m)—(2m+4m+6m+2008m)=
计算:(m+3m+5m+…+2015m)-(2m+4m+6m+…+2014m)=