若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 22:16:44
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+.
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
x=1时,x的任意次方都是1
则右边就是a10+a9+...+a1+a0
所以a10+a9+...+a1+a0
=(1²-1+1)^5
=1
an=(-1)的(n+1)次方×2n
a=-2
I=(1,-8,3}
A={-3,1}
因为I是全集
所以A应是I的子集
但是-3∈A,但不属于I
所以不对
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
若(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+...+a1+a0的值
已知(x^2-x+1)^5=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0,求a10+a9+.a0的值
4.若(1-2x+3x^2)^5=a0+a1x+a2x^2+….+a10x^10,则a1+a2+a3+…+a10=______
1+(1+x)+(1+x)^2+...+(1+x)^10=a0+a1x+a2x^2+...+a10x^10 求a3
若(1+x)+(1+x)∧2…+(1+x)∧10=a0+a1x+a2x∧2+…+a10x∧10则a9+a10=
(2-3X+X^2)^5=a0+a1X++a2X^2…+a10x^10,则a1=
已知(x^2-x+1)^6=a12x^12+a11x^11+a10x^10+...+a2x^2+a1x+a0
若(x^2-3x+2)^5=a0+a1x+a2x^2+...+a10x^11,则(1)a2,(2)求a1+a2+a3+...+a10
设(2x^2-x-1)^5=a10x^10+a9x^9+a8x^8+…+a1x+a0,则a9+a7+a5+a3+a1=______
(1+x)^10=a0+a1x+a2x^2+…+a10x^10a0,a1,a2,……a10的中位数?
若(1-2x)∧10=a0+a1x+a2x∧2+a3x∧3.+a10x∧10,则a1+a2+a3.+a10=
若(2x-1)^10的展开式是a10x^10+a9x^9+.+a2x^2+a1x^1+a0,则a10+a9+a8+.+a2+a1+a0=________.
(x+1)^10=a10x^10+a9x^9+...+a1x^1,求a10+a9+...+a1的值
(x+1)^10=a10x^10+a9x^9+...+a1x^1,求a10+a9+...+a1的值
已知关于x的恒等式(2x^2-x-1)=a10x^10+a9x^9+.+a1x+a0, 求a10+a9+...+a1+a0的值
已知(x^2-x+1)^6=a12x^12+a11x^11+a10x^10+...+a2x^2+a1x+a求a12+a10+a8+...+a2+a的值.
已知(x^2-x+1)^6=a12x^12+a11x^11+a10x^10+...+a2x^2+a1x+a.求a12+a10+a8+...+a2+a.的值.