2p的平方q-4pq-3p+6q
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 16:10:51
2p的平方q-4pq-3p+6q2p的平方q-4pq-3p+6q2p的平方q-4pq-3p+6q=2p(p-2q)-3(p-2q)=(p-2q)(2p-3)
2p的平方q-4pq-3p+6q
2p的平方q-4pq-3p+6q
2p的平方q-4pq-3p+6q
=2p(p-2q)-3(p-2q)
=(p-2q)(2p-3)
2p的平方q-4pq的平方-3p+6q
2p的平方q-4pq-3p+6q
若p的平方-pq=2,4pq-3q的平方=-3,则p的平方+3pq的平方-3q的平方=( ).
已知P的平方-Pq=1/4Pq-3q的平方=-2,求P的平方+3Pq-3q平方的值
已知P的平方-Pq=1 4Pq-3q的平方=-2,求P的平方+3Pq-3q平方的值要思路
能不能发下这几道因式分解的答案?-2p平方(P平方+q平方)+6pq(p平方+q平方)1-x平方+4XY-4y平方
戳进来~p的平方—pq=14pq—3q的平方=2,求p的平方+3pq-3q平方的值
因式分解:x的平方-(p的平方+q的平方)x+pq(p+q)(p-q)
已知(p+2)的平方+1-q的绝对值=0,求代数式p的平方+3pq+6-8*p的平方+pq的值
以知(P+2)的平方+|q-1|=0,求代数式p的平方+3pq+6-8p的平方+pq的值
4p的平方-20pq+25q的平方
若p-q=4,pq=-2,则p的平方+q的平方的值为
已知:p平方-pq=1,4pq-3q平方=2,求p方+3pq-3q方
有方程组1.p+q(p+1)=5 2.p的平方q+pq的平方=6求pq=?p+q=?
因式分解p^3-p^2q-pq^2+q^3
|3p-q+1|+(p+4q)^2=0,求(3q)^2-pq除3的值
(p-1)(p的平方-pq+q的平方)+pq(1-p)
3*p的平方+6pq+3*q的平方 因式分解