根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 03:44:35
根号下12÷6×根号下27/2根号下12÷6×根号下27/2根号下12÷6×根号下27/2根号下12÷6×根号下27/2=√(12x27/2)÷6=√(2x3x3²x3)÷6=9√2÷6=(
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
=√(12x27/2)÷6
=√(2x3x3²x3)÷6
=9√2÷6
=(3√2)/2
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2=根号下12*27/12=根号下2*2*3*3*3*3/12=18/12=1.5
2根号下3÷根号下75-根号下12+根号下27
根号下12 ÷ 6 × 根号下27/2
根号下12×(根号下2÷根号30)
计算:根号下48÷根号下3-根号下1/2×根号下12+根号下24
1) 根号下15×根号下48-根号下12×根号下×根号下27/4(2)(根号下m/2+根号下n/3) ( 根号下m/2-根号下n/3)
根号12化简根号下27 根号下18 根号下13分之3 根号下2 再分一
计算题:(1)根号下27b²分之5a³;(2)根号下12-根号下2分之1-(根号下8分之1-根号下27);(3)根号下48+2又根号下3-根号下75;(4)(2又根号下48-3又根号下27)÷根号下6【要答案和
根号下2分之根号下6×根号下3
根号下24-根号下18除以根号下12乘1/2倍根号下3+1/根号下6-根号下2=
计算(根号下2+根号下3-根号下6)乘(根号下2-根号下3-根号下6)
3倍根号12-根号3分之2-根号27-根号下2分之1=2倍根号下3分之2+根号下8分之1-4根号下6根号下2(根号下2-根号下3)+根号下6
2又根号下27x3又根号6 根号下14x根号下7分之2计算根号下14x根号下7分之2
1、根号下5分之根号下20+根号下5-2 2、根号下27-6倍的根号下三分之一+根号48
2倍的根号下3×(3倍的根号下75-根号下12-根号下27)
(根号下27/3-4根号下1/3)-2(根号下3/4-根号下12)计算
1.(2-根号下5)的平方 2.根号下27-根号下3分之1+根号下12
(根号下27-2根号下18)除以根号下6
计算:(1)根号下3分之根号下27-根号下12=().(2)根号下3又(根号下12+3又根号下75)=计算:(1)根号下3分之根号下27-根号下12=().(2)根号下3又(根号下12+3又根号下75)=().