(1) x-2分之4x-1=2-x分之3 (2) x-3分之x-2x-6分之1=2分之1 (3) x+3分之x=1+x-1分之2 解分式方程
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 01:32:49
(1)x-2分之4x-1=2-x分之3(2)x-3分之x-2x-6分之1=2分之1(3)x+3分之x=1+x-1分之2解分式方程(1)x-2分之4x-1=2-x分之3(2)x-3分之x-2x-6分之1
(1) x-2分之4x-1=2-x分之3 (2) x-3分之x-2x-6分之1=2分之1 (3) x+3分之x=1+x-1分之2 解分式方程
(1) x-2分之4x-1=2-x分之3 (2) x-3分之x-2x-6分之1=2分之1 (3) x+3分之x=1+x-1分之2 解分式方程
(1) x-2分之4x-1=2-x分之3 (2) x-3分之x-2x-6分之1=2分之1 (3) x+3分之x=1+x-1分之2 解分式方程
1.(4x-1)/(x-2)=3/(2-x)
都乘以x-2得,4x-1=-3,解得x=-1/2,经检验是原方程的根.
2.x/(x-3)-1/(2x-6)=1/2
都乘以2(x-3)得,2x-1=x-3,解得x=-2,经检验是原方程的根.
3.x/(x+3)=1+2/(x-1)
都乘以(x-1)(x+3)得,x(x-1)=(x-1)(x+3)+2(x+3),解得x=-3/5,经检验是原方程的根.
x²+x分之2+x²-x分之3=x平方-1分之4
(x+2分之3x-x+2分之x)/x平方-4分之x(x-1)=4
【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4【化简求值】(x分之x+2 - x-2分之x-1)÷x分之x-4x=3
(x²-4分之2x)-(x+2分之1)(x²-4分之2)+(x-2分之x)=1x分之3+x-1分之6=x(x-1)分之x-3
x+5分之2=x分之1 x-4分之x-1=x-4分之3 2
x+1分之1-x+2分之1-x+3分之1+x+4分之1
x+1分之2x=1 x-2分之x-x^2-4分之1=1 x+3分之5=x分之2 x-2分之6=x+3分之x -1
1-x平方-4分之4x=x+2分之x+x-2分之2
(x-2分之3x-x+2分之1)乘x分之x平方-4
(X-3分之x-1-x分之x-4)除以x的平方+3x分之(x+3)(x-2),其中(x-1)(x-2)=0
x-1分之x-1=x+2分之3
X-3分之1=2+ 3-X分之X
(x+2)分之(x+1)+(x+5)分之(x+4)=(x+3)分之(x+2)+(x+4)分之(x+3) 解这个方程
解方程 x+2分之x+3加x+3分之x+4=x+4分之x+5加x+1分之x+2
6分之x-2=x分之x+3-1
X-2分之X=X-5分之X-4怎么解?还有X减3分之X等于X减1分之X+1
一道分式方程.X-2分之X-1减X-3分之X-2=X-5分之X-4减X-6分之X-5.要具体.
解方程:x+1分之x+2-x+3分之x+4=x+5分之x+6-x+7分之x+8