6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:31:26
6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的
6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】
6X+2X的平方【计算】
6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】
6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】
6X+2X^2-3X+X^2+1
=(2X^2+X^2)+(6X-3X)+1
=3X^2+3X+1
=3×3^2+3×3+1
=27+9+1
=37
6X+2X的平方-3X+X的平方+1
=3X的平方+3X+1
=3*3的平方+3*3+1
=27+9+1
=37
(x-6)(x的平方+x+1)-x(2x+1)(3x-1)计算
(x的平方-x+2)(x的平方-2)计算
计算!(6x的平方+2x-6)÷(-x)(6x的平方+2x-6)÷(-x)=?
数学计算(9x平方-6x+1)÷(x-2)×(2x-(x)的平方)÷(3x-1)
计算x的平方+2x+3
6X+2X的平方【计算】6X+2X的平方-3X+X的平方+1【其中X=3】
计算 (2X-9)的平方-(2X+9)的平方-6X(4X-2(3-X))
(4x+20)(x的平方-6x+9)/(3x-x的平方)(x的平方+2x-15)
计算 {2(x-y)的平方-8(x-y)的平方(x+y)+6y(x-y)的平方}÷2(x-y)的平方 等于
已知f(x)=x的平方-x-2,q(x)=x的平方-6x+8,p(x)=x的平方+3x+2,计算[f(x)-q(x)]*p(x)
(x的平方-2x)的平方-6(x的平方-2x)+9 答案
【x的平方-2x】的平方-5【x的平方-2x】-6=0
计算2(x的平方-x+1)-(-2x+3x的平方)+(1-x)
计算1/x+3-6/x的平方-9-x-1/6-2x
(x平方-3x)的平方-2x的平方+6x+8因式分解
(x平方-3x)的平方-2x的平方+6x+8
计算(x的平方-6x+9)/(x的平方-x-6)÷(x的平方-9)/(x的平方+3x-10)×(x+3)/(2x-10)
2x的平方-{-4x的平方-【2x的平方-(-x的平方-3x)+(x-6x的平方)】}