(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/01 19:09:33
(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),
(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限
(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限
(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方),当x趋近于0的左右极限
x→0-时,
-1/x→-∞
2的-1/x次方→0
lim(1+2的-1/x次方)/(1-2的-1/x次方)=1/1=1
(x的-1次方)的2次方×x的-2次方÷x的0次方
2的x次方/(1+2的x次方+4的x次方)dx
(1)2x的10次方+x的8次方.x²-x.x³.x的6次方
x乘x4次方+x2次方(x3次方-1)-2x3次方(x+1)的2次方求解析
计算x*x的m-1次方+x的2次方*x的m-2次方
x(x的2次方-1)分之(x-1)的2次方*x-x的2次方分之x+x的2次方=()
x的m次方乘(x的n次方)的3次方除以(x的m-1次方乘2x的n-1次方)=
x的m次方乘(x的n次方)的3次方除以(x的m-1次方乘2x的n-1次方)=
(3x的2次方)的3次方—7x的3次方[x的3次方—x(4x的2次方+1)]+(—x的2次方)的2次方.
计算((x的2次方+1)的m次方)的2次方×(x的2次方+1)
(x+1)的2次方(x-1)的2次方
(x=埃克斯 *=乘号) 3*2的七次方—6*2的六次方 x的四次方*x的三次方+7x的六次方*x-2x的五次方*x的二次方8:00以前回答,x的二次方+x=x的(2+1)次方=x的三次方
因式分解:x的8次方+x的6次方+x的4次方+x的2次方+1
(x的2次方+2x)的2次方+2(x的2次方+2x)+1
x的2m次方+2x的m+1次方-x的m次方
x的n次方+2x的n-1次方-4x的n-2次方
x的n次方 +2x的n-1次方+x的n-2次方
化简:x的n次方-2x的n-1次方+x的n-2次方