(m+n)平方-n平方
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/02 04:08:44
(m+n)平方-n平方(m+n)平方-n平方(m+n)平方-n平方=m²+2mn+n²-n²=m²+2mnm的平方+2倍的m与n的积=m方加2mn加n方减n方=
(m+n)平方-n平方
(m+n)平方-n平方
(m+n)平方-n平方
=m²+2mn+n²-n²=m²+2mn
m的平方+2倍的m与n的积
=m方加2mn加n方减n方
=m方加2mn
m的平方加二倍的m乘n
(m+n)平方-n平方
m平方-n平方/m-n化简
(m+n)平方-(m-n)平方=
(m-n-3) 平方
2m(m-n)平方-2n(n-m)平方
分解因式2n(m+n)平方+2m(m+n)平方+(m+n)平方
-(3m平方)-(3m平方+n)
m+n/m的平方-n的平方,m-n/m的平方-n的平方,m²n²
(m的平方+n的平方)的平方-(m的平方-n的平方)的平方
计算:m/(m+n)+m/(m-n)-m的平方/m的平方-n的平方?
(M-N)平方-2(N-M)-15
(m+n)平方+5(m+n)+6
(m+n)平方-(m+n)-20
已知m/n=5/3,求m/(m+n)+m/(m-n)-n平方/(m平方-n平方)
已知(m平方+n平方)(m平方+n平方-1)=6,则m平方+n平方的值是
因式分解(m的平方+n的平方)的平方-4m的平方n的平方
4m平方n平方-(m平方+n平方)平方 因式分解
4m平方n平方-(m平方+n平方)平方 因式分解