f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1) (0) 也就是求f(x)的反函数,且x=0的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 12:37:26
f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1)(0)也就是求f(x)的反函数,且x=0的值f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1)(0)也就是求f(x)的反函数,且x=0的值f(x)=9^x
f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1) (0) 也就是求f(x)的反函数,且x=0的值
f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1) (0) 也就是求f(x)的反函数,且x=0的值
f(x)=9^x-3^(x+2),求f^(-1) (0) 也就是求f(x)的反函数,且x=0的值
f(x)=9^x-3^(x+2)
=3^2x-3^x*3^2
=3^2x-9*3^x+81/4-81/4
=(3^x-9/2)^2-81/4
(3^x-9/2)^2=f(x)+81/4
3^x-9/2=±√[f(x)+81/4]
3^x=9/2±√[f(x)+81/4]
lg3^x=xlg3=lg{9/2±√[f(x)+81/4]}
x=lg{9/2±√[f(x)+81/4]}/lg3
所以f(x)的反函数是
f^-1(x)=lg{9/2±√[x+81/4]}/lg3
f^-1(0)=lg{9/2±√[0+81/4]}/lg3
=lg(9/2±9/2)/lg3
当为负时无解,则
原式=lg(18/9)/lg3=lg9/lg3=lg3^2/lg3=2
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)
F(X)满足F(x)+2f(x分之1)=3X,求f(x)
已知f(x)满足2f(x)+f(1/x)=3x,求f(x)?
已知f(x)满足2f(x)+f(-x)=-3x+1,求f(x)
已知f(x)满足f(x)+2f(1/x)=3x,求f(x) ,
1.若f(x)=(ax)/(2x+3),使f[f(x)]=x,求f(x)2.已知f(x)是一次函数f[f(x)]=9x+4,求f(x)
f(x)=(x-1)(x-2)(x-3).(x-10) 求f'(9)=?
f(x)值域 [ 3/8,4/9] y=f(x)+√1-2f(x) f(1+1/x)=x/1-x^2 求f(x)
F(X)=|X|+|X-2| 求F(log2 3)
9 已知f(根号下x)+1=x+2 倍根号下x,求f(x),f(x+1)与f(x的平方) 若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)9 已知f(根号下x)+1=x+2 倍根号下x,求f(x),f(x+1)与f(x的平方)若3f(x-1)+2f(1-x)=2x,求f(x)
f(1+x)+2f(1-x)=3x^2 求f(x)f(1+x)+2f(1-x)=3x^2求f(x)
f(2-x)+2f(x-3)=x.求f(x) f(x)+2f(-x)=x.求f(x)
设f(x)={3x-1,x=0,求f(-x),f(x-2).
已知f(x)+2f(1/x)=x+2/x+3,求f(x)
已知f (x)+2f(-x)=x^3+x^2,求f(x)
f(x+1)+f(x-1)=4x^3-2x求f(x)
已知f(x+1/x-1)=3f(x)-2x,求f(x)
求f(x)=(x-2)^2/(x+1),f(x)=(x^2+9)(x-3/x)的导数.