a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值
来源:学生作业帮助网 编辑:六六作业网 时间:2025/02/07 20:26:16
a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值a与b互为倒数,—c与d/2
a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值
a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值
a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值
a与b互为倒数.则a*b=1
—c与d/2互为相反数.则-c+d/2=0
-2c+d=0
x的绝对值=3,则X=3 或X=-3
2ab-2c+d+x/3
=2(a*b)+(-2c+d)+x/3
=2*1+0+x/3
=2+x/3 X等于正负3.所以2+x/3=2+3/3=3 或2+(-3/3)=1
2ab-2c+d+x/3的值为3或1
a与b互为倒数。则a*b=1
—c与d/2互为相反数。则-c+d/2=0
-2c+d=0
x的绝对值=3,则X=3 或X=-3
2ab-2c+d+x/3
=2(a*b)+(-2c+d)+x/3
=2*1+0+x/3
=2+x/3 X等于正负3。所以2+x/3=2+3/3=3 或2+(-3/3)=1
2ab-2c+d+x/3的值为3或1
2ab-2c+d+x/3
=2a*(1/a)-2(d/2)+d+x/3
=2-d+d+x/3
=2 + - 1
1或3
a*b=1,-c+d/2=0所以2(-c+d/2)=-2c+d=0因为X的绝对值等于3所以X=3或-3
2ab-2c+d+x/3=2+0+3/3=3或
2+0+(-3/3)=1
如果a与b互为相反数,c与d互为倒数,则2(a+b)-5c•d=
若a与2b互为负倒数,-c与d/2互为相反数,m与n互为相反数,求2ab-2c+d+m÷n
若a与2b互为负倒数,-c与2分之d互为相反数,m与n互为相反数,求2ab-2c+d+m/n.
若a与2b互为负倒数,-c与d/2互为相反数,m与n互为相反数,试求2ab-2c+d+m/n.
若a与2b互为负倒数,-C与B/2互为相反数,M与N互为相反数,试求2AB-2C+D+M/N
若a与b互为相反数,c与d互为倒数,则3a-2cd+3b=?
a与b互为倒数,—c与d/2互为相反数,x的绝对值=3,求2ab-2c+d+x/3的值
已知a与b互为倒数,c与d互为相反数,|X|=3,求代数式3AB—(c+b)+2x的值
若a与b互为相反数,c与d互为倒数,则c与b互为倒数,则(a+b)的2012次方+(cd)的2012次方等于?
已知a与b互为相反数,c与d互为倒数,m的绝对值等于3,求3(a+b)四次方—2cd+m的值
已知a与b互为倒数,c与d互为相反数,则3ab+(c+d)*(-2014)*(-1/2013)急
已知a与b互为相反数,c与d互为倒数,则丨a+b丨-- cd =( )已知a与b互为相反数,c与d互为倒数,则丨a+b丨-- cd=( )
已知m与n互为倒数,c与b互为相反数,求2(c+d)-2mn的值.错了,是c与d互为倒数。
若a与b互为相反数,c与d互为倒数,那么a+b-3cd=
若a与b互为相反数c与d互为倒数 则(a+b)2013+(-cd)2012=
已知a与b互为相反数,c与d互为倒数,求√(a+b)³+³√cd
如果a与b互为相反数,c与d互为倒数,那么a+b+cd=几 火速、快
如果a与b互为相反数,c与d互为倒数,求丨a+b丨-- cd 的值